Добрый день! Встречаюсь с мужчиной полтора года, ему 29, мне 27. Живет с мамой. В самом начале наших отношений он купил квартиру, якобы для того, чтобы было куда меня привести. На протяжении всех …
Автор, насколько я узнала психологию мужчин - ими надо руководить и договариваться. Ты не спеши подозревать его и думать плохое. Ради этой квартиры он долго корячился, это целый этап в его жизни.
В ваших отношениях плохо то, что он не чувствует твою независимость. Это ты виновата, тебе всегда было легче пойти на мировую, чем выяснить ситуацию до конца. Я не говорю, что надо быть агрессивной, но ты просто ленилась, и теперь он не верит, что ты способна его бросить, если тебе с ним будет плохо. Он уверен, что всегда сможет тебя заболтать, наобещать.
На твоём месте я бы устроила маленький праздник, поздравила, что он теперь "квартирный мужчинка". А дальше сказала бы, что съезжаться ты не хочешь, статус "сожительницы" тебе обиден. Четко скажи ему, что тебе нужен муж, дети, причём не когда-нибудь, а в кратчайшие сроки. Объясни, что "часики тикают" - это не бабья дурь, это биология, которая на тебя давит, ты это всё время чувствуешь. Что тебе бы очень хотелось, чтобы это он был твоим мужем, тебе хочется ребёнка от него. Ты не хочешь на него давить, но чтобы он решил по-мужски, готов ли он заводить семью. Если да, то не надо мудрить, всё трафарету: знакомство с родителями, знакомство родителей между собой, помолвка (хотя бы просто объявление по родне и друзьям, что вы женитесь и дата свадьбы), не просто незащищённый секс, а целенаправленное "деланье ребёнка", свадьба.
Главное, не оставляй недоговорённого, не упрекай, донеси, что всегда верила ему и продолжаешь верить, но в последнее время закрадываются дурные мысли.
Не ожидай от него немедленных действий, но будь твёрдой, когда попытается увильнуть.
Очень советую выйти из-под его контроля. Поможет хорошо подготовленный скандал: намеренно спровоцируй, а когда начнёт возмущаться, спокойно и дружелюбно (это главное) скажи, что у тебя есть свои интересы. Звонит - радостно общаешься 10 минут, после чего извиняешься и говоришь, что ты хочешь посмотреть фильм, спать, у тебя разговор с подругой и тп.
Вы думаете мужик автора уо? Что ему надо раз за разом доносить, что автор хочет замуж? А что она раньше ему донести пыталась обнуляется? Все дело в том, что он уже показал, что не намерен жениться. Зачем в 101 раз поднимать этот серьезный разговор? Тут разговорами уже не поможешь! Либо автор ищет другого мужика, либо беременеет это тоже не гарантия, либо с помощью др мужика выводит этого на решительные действия. Ну либо пускает сопли как сейчас и уговаривает его на себе жениться
Вы думаете мужик автора уо? Что ему надо раз за разом доносить, что автор хочет замуж? А что она раньше ему донести пыталась обнуляется? Все дело в том, что он уже показал, что не намерен жениться. Зачем в 101 раз поднимать этот серьезный разговор? Тут разговорами уже не поможешь! Либо автор ищет другого мужика, либо беременеет это тоже не гарантия, либо с помощью др мужика выводит этого на решительные действия. Ну либо пускает сопли как сейчас и уговаривает его на себе жениться
Не знаю, что такое уо. Мне кажется, мч Автора по-настоящему не задумывался о семье. Он теперь может предъявить всем обустроенную квартирку, к которой прилагается постоянная девушка - в его понимании этого достаточно, это и есть взрослая жизнь. Он до последнего будет тянуть сожительство без обязательств, при этом искренне считать, что уже женат, втюхивать Автору, что штамп в паспорте ничего не значит.
На мой взгляд, Автору надо не выдавливать из него шаг-за-шагом, а чётко рассказать, что она хочет настоящую семью, а не видимость, и дать чёткую инструкцию, что надо делать. При этом обязательно подчеркнуть, что она в него верит, что у них всё получится - но на видимость она не согласна.
Думаю, Автору есть смысл настоять на знакомстве с маменькой МЧ. Показать маменьке, что она - те самые надёжные руки, в которые можно передать любимого сыночка. Маменька отлично понимает, что сыночка нужно не только любить и поддерживать, но и направлять. Тут как раз идеальный случай - девушка самодостаточна, доказала, что готова терпеть зануду сыночка, но решительно настроена на семью. Оч.может быть, что она с маменькой если не подружится, то найдёт союзника.
Вот именно так и занимается, максимальная защита, первый раз такое вижу, чтобы мужчина этим так заморачивался))
Еще и виноватит вас. Все по методичке. Чтоб сидела смирно и не рыпалась. Он еще не говорит, что вы такая никакая кроме него никому не нужны? Это тоже распространенный приемчик чтоб рядом сидела и свадьбу не просила - занизить девушке самооценку, чтоб не думала что-то там требовать.
Нет, он так не говорит, наоборот, злится, что я много внимания мужского привлекаю и, мол, раз ты в отношениях, то можно и поскромнее уже, но я, естественно, на это не ведусь. Повторюсь, мы видимся пару раз в неделю пару часов, помимо этого у меня есть своя жизнь. Если раньше приоритет времени отдавался ему, то по мере развития (точнее антиразвития) этих отношений я очнулась и возвращаю всё то, что было до него - хобби, подруги, общение с другими мужчинам (да, просто общение пока). Он злится, что я могу нравится другим, у него постоянный страх быть обманутым и стать обладателем рогов)
Я понимаю, что наше сожительство не увенчается успехом, так как звончки к этому есть. Он, например, помешан на чистоте, постоянно драит эту хату, в которой никто не живёт и грязи взяться соответственно не от куда. Делает это сам. Посуду моет в том числе и за мной тоже сам, так как был разговор что пока я тут никто, то и делать ничего не буду. Но при совместном быте это все свалится на мои плечи, а там задатки не просто чистюли, а какое-то уже ОКР) ну и кому это надо)
Плюс никакого опыта совместного проживания с дамами у него до мне, считай, не было. Были отношения, в которых он приходил к девушке в хату, которую она снимала, проводил время, ночевал да и всё, потом она уехала в другой город и они встречались на расстоянии с редкими встречами раз в месяц. Потом он встретил меня.
А у меня опыт был иной, я встречалась с мужчиной, жила с ним вместе, была знакома с семьёй, получила предложение, помолвочное кольцо и заявление в загс подавали. Расстались мы по другим причинам, не связанным даже с нашими отношениями. Если бы не эти обстоятельства, к сожалению, было бы все там хорошо...
Думаю, не надо вам продолжать отношения, разойдитесь по-мирному.
Перспективные отношения - это настроение "он придурок, но мой".
Похоже, вы не отошли ещё от первого опыта, смотрите на текущего мч как на замену с уценкой. Это не любовь и он это чувствует. Если будете продолжать - постепенно он придёт к мнению (и его мамаша ему поможет), что вы рассчётливо выбрали его и, как гораздо более опытная, охмурили.
Не знаю, что такое уо. Мне кажется, мч Автора по-настоящему не задумывался о семье. Он теперь может предъявить всем обустроенную квартирку, к которой прилагается постоянная девушка - в его понимании этого достаточно, это и есть взрослая жизнь. Он до последнего будет тянуть сожительство без обязательств, при этом искренне считать, что уже женат, втюхивать Автору, что штамп в паспорте ничего не значит.
На мой взгляд, Автору надо не выдавливать из него шаг-за-шагом, а чётко рассказать, что она хочет настоящую семью, а не видимость, и дать чёткую инструкцию, что надо делать. При этом обязательно подчеркнуть, что она в него верит, что у них всё получится - но на видимость она не согласна.
Думаю, Автору есть смысл настоять на знакомстве с маменькой МЧ. Показать маменьке, что она - те самые надёжные руки, в которые можно передать любимого сыночка. Маменька отлично понимает, что сыночка нужно не только любить и поддерживать, но и направлять. Тут как раз идеальный случай - девушка самодостаточна, доказала, что готова терпеть зануду сыночка, но решительно настроена на семью. Оч.может быть, что она с маменькой если не подружится, то найдёт союзника.
Мальчику не мало лет, он не умственно отсталый. Сколько можно вокруг него плясать на цыпочках? Теперь автору советуют к маменьке его клинья подбивать, что на дитятко свое неразумное повлияла. Мужчину надо направлять. О, как, сам не разберется. Она так еще лет 5 с ним пропляшет, лишит себя последних шансов на замужество и детей. Плохой совет
Нет, он так не говорит, наоборот, злится, что я много внимания мужского привлекаю и, мол, раз ты в отношениях, то можно и поскромнее уже, но я, естественно, на это не ведусь. Повторюсь, мы видимся пару раз в неделю пару часов, помимо этого у меня есть своя жизнь. Если раньше приоритет времени отдавался ему, то по мере развития (точнее антиразвития) этих отношений я очнулась и возвращаю всё то, что было до него - хобби, подруги, общение с другими мужчинам (да, просто общение пока). Он злится, что я могу нравится другим, у него постоянный страх быть обманутым и стать обладателем рогов)
Ваш мч инфантил