По названию темы все понятно … он сам не пьёт, а мне предложил немного выпить чтоб расслабиться . Мы были у него в гостях и как только я напилась в сопли я начала вытворять немыслимое
Включала кавказкую музыку и плясала под неё ( типо лезгинку ) но так как танцевать я не умею это выглядело нелепо. Он выхватил у меня телефон чтоб сделать потише , но не тут то было я опять включила на всю громкость и танцевала до упаду
Не помню как уснула , но на утро он был ко мне холоден и сразу спросил «ты домой едешь?» я сказала да и уехала на такси. Больше он мне не писал хотя до этого каждый день общались ((( что делать??? Нужен совет
Так пьянчужкам и надо.
Ты алкашка..гы..гы
Парень наверное больше расстроился, что это была кавказская музыка. А значит девушка не ровно дышит к кавказцам. Это прямо огроменный красный флаг
Почти каждый день читаю здесь подобные темы - " напилась и опозорилась перед людьми/гостями"....
Девки, ну если вы не дружите с алкоголем ,а выпить захотелось - пейте дома в одиночку!! И потом пляшите там хоть голой и вытворяйте что угодно! Неужели мозгов на это не хватает?
Не ваш чел, мог бы и с вами потанцевать, шлите его лесом.
Может это был тест на вшивость, сам не пил Вам предложил, тогда ничего не сделать.
А у Вас первый секс был после выпивки, или до этого уже был без выпивки?
Не пей много. И по чужим квартирам не шатайся. Он подумал, что ты маргиналка.
Продолжай пить дальше