Мой бывший одноклассник Ярослав - довольно симпатичный пацан из очень состоятельной семьи - учился четыре года в Berkely ..
И за все это время не сумел захукапить ни одну американскую студентку ...
Были короткие связи с полькой, армянкой и белоруской ...
Но янки гёрлз им так и не заинтересовались ...
И это при том что в школе за ним табуном гонялись самые сексуальные девчонки ...
Неужели на "зажравшемся" Западе девушки больше не клюют на мажоров?
Что же им надо, интересно?
Неужели пресловутый богатый внутренний мир??!
Чтобы заинтересовать американку нужно знать чем живут селебрити, и на эти темы уметь поддержать разговоры. Дело в существенных культурных различиях и вашим невладением темами, которые интересны американкам
Их интересует человек из их страны, с их менталитетом,а не эмигрант
На их фоне он вовсе не мажор).
На западе эмигрант=таджик у нас
Читала историю девушки, которая поехала в Америку на языковые курсы. На курсах познакомилась со своим соотечественником, и они поженились. В комментариях большинство назвали ее дурой, что нет бы американца себе найти, хоть бы гринкарту получила. Причем дурой ее назвали не только женщины, но и мужчины.
Женятся, в частности на американках, те, кто хочет там остаться. Тогда в ход идут всевозможные ухищрения. Даже опускаются до их уровня. Потому,что реально умных среди американцев мало. Плохое, даже университетское, образование. На бакалавра учатся 4 года. Можно выбрать 4 необходимых предмета на 120 часов.В среднем бакалаврские программы полного дня предполагают 15 кредитных часов за семестр или 30 часов за академический год. И ты-специалист.
Парень решил вернуться в Россию. Здесь у него возможностей больше, и проблем меньше.
И, понятно, почему общался с армянкой, белорусской. Учиться в Америку едут умные девушки. Есть о чём поговорить хотя бы.
Женятся, в частности на американках, те, кто хочет там остаться. Тогда в ход идут всевозможные ухищрения. Даже опускаются до их уровня. Потому,что реально умных среди американцев мало. Плохое, даже университетское, образование. На бакалавра учатся 4 года. Можно выбрать 4 необходимых предмета на 120 часов.В среднем бакалаврские программы полного дня предполагают 15 кредитных часов за семестр или 30 часов за академический год. И ты-специалист.
Парень решил вернуться в Россию. Здесь у него возможностей больше, и проблем меньше.
И, понятно, почему общался с армянкой, белорусской. Учиться в Америку едут умные девушки. Есть о чём поговорить хотя бы.
Наверное Вы правы ..
Он не намеревался оставаться в Янкилэнде ...
Сейчас работает топ менеджером в компании своего папеньки в столице и в ус не дует ..
А табун поклонниц по прежнему не иссякает. .
Эх, мне бы так!
А то сам - ни кожи ни рожи ..
И денег - как кот начал ..
Завидую ему ..
Но тупо и упрямо иду своим путём и не прошу по знакомству устроиться хотя бы курьером к его батюшке в компанию ..
Там жалование небось пощедрее моего будет ..
Короче дурак, что с меня взять ...
Ладно, ребята, спасибо за отклики ...
Дела давно минувших дней конечно конечно, но тогда он изрядно ущемился оттого что все эти Джинни и Джессики его бортанули ...
Всем удачи и пока!
Наверное Вы правы ..
Он не намеревался оставаться в Янкилэнде ...
Сейчас работает топ менеджером в компании своего папеньки в столице и в ус не дует ..
А табун поклонниц по прежнему не иссякает. .
Эх, мне бы так!
А то сам - ни кожи ни рожи ..
И денег - как кот начал ..
Завидую ему ..
Но тупо и упрямо иду своим путём и не прошу по знакомству устроиться хотя бы курьером к его батюшке в компанию ..
Там жалование небось пощедрее моего будет ..
Короче дурак, что с меня взять ...
Ладно, ребята, спасибо за отклики ...
Дела давно минувших дней конечно конечно, но тогда он изрядно ущемился оттого что все эти Джинни и Джессики его бортанули ...
Всем удачи и пока!
... начхал...