Проблема такая, не было денег, парень предложил взять три микрокредита, обещал потом с зарплаты все закрыть, прошло три месяца, я два микрокредита закрыла сама, он отправляет деньги домой (я и не против) просто обидно, что про меня он даже не подумал, что у меня по мимо этого, есть свои кредиты...Говорит, что не хочет помогать мне, потому что я соврала ему за свое пошлое...Что делать? уходить? Из-за того, что рассказала правду. но перед этим соврала за прошлые отношения интимные теперь оскорбляет каждый день, бывает критические состояния может и руку поднять....или при людях, начинает завуалированно подкалывать. а потом и вовсе прямо говорить, и рассказывать все что знает обо мне, поговорить совсем не с кем....
Да потому что не надо иметь такого интимного прошлого. Женщины сильно недооценивают подобные вещи для мужчин. У мужчин это в инстинкты вписано не брать легкодоступных женщин в отношения.
Например женщина клубная тусовщица, дающая в туалетах. Или любительница вписок. Стоит парню узнать о таком бл!дском прошлом женщины и он уже не сможет воспринимать ее для отношений. Картины этого будут его преследовать и раздражать. И в итоге он бросит такую падшую женщину.
Возьми ещё пару кредитов для него