Гость
Статьи
Девушка написала это

Девушка написала это

И постоянно сливается со встреч говоря что приеду и не приезжает даже не предупредив
В общем. Мне было неприятно,когда ты мне говорил,что я приеду и ты расцелуешь,а по итогу каждую встречу ко мне относились,как куску ***. Я терпела это и приезжала,но моё терпение не вечное. Я тоже изначально относилась с теплотой,тянулась к тебе,а ты наоборот относился ***. Я не использую тебя сейчас. Просто у меня действительно выгорание. Я ничего не чувствую и ничего не хочу,я устала от всего. Я просто хочу ,чтоб в один прекрасный день это закончилось,и я могла спокойно приехать к тебе. Да,я веду себя ужасно,я знаю это. Я ни с кем не общаюсь сейчас и полностью изолировалась. Я хотела нормальных отношений,но наши отношения были похожи на просто секс и всё. Ты просишь делать то,чего я не хочу. Я пыталась подстраиваться,но мне неприятно,а терпеть не хочу.. Я правда ценю тебя,вижу всё то,что ты готов сделать . И мне так противно от того,что я не могу сейчас дать тебе тоже самое. Кормлю тупыми обещаниями . Да,прости меня за всё. Я приму твое любое решение. Я всегда буду на твоей стороне.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А у неё точно никого нет?
Ну либо реально отношение твоё как к куску г надоело

Гость

С каких слов то написала девушка?

Слишком раскачивает эмоции. Начинаются какие-то качели. А женщины часто и сами не знают чего хотят, так что не надо пытаться ее понять. Если начнешь задумывается об ее словах - пропадешь, а то и вовсе влюбишься.

Я бы отпустил поводок, уменьшил кол-во внимания ей. И если она к тебе что-то чувствует, то сама прибежит. И даже все эти глупости из головы выкинет. Ну а если там все реально плохо и она перегорела, то и не прибежит. И это тоже к лучшему, ты сразу узнаешь ответ и не будешь терять энергию на мысли о ней.

Гость

Ты её затр.. л. Отстань от девочки, озабоченный маньяк)) Последние её две фразы: вранье, то, что она думает, что ты хотел бы от неё услышать.

Гость
Kat

А у неё точно никого нет?
Ну либо реально отношение твоё как к куску г надоело

Намекаете что кто-то появился ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: