Гость
Статьи
Запуталась, что делать …

Запуталась, что делать в отношениях?

Встречаюсь с парнем 3 года, в начале отношений всё было отлично, на второй год были ссоры и недопонимания, но мы их решали, на третий год что-то случилось. Когда я перестала грубо говоря на него давить и требовать, он распустился, начал например опаздывать на все от со мной или пренебрегать мной. Нет, я не ругалась и не давила, так как я всегда ему верила, истерики больше не устраивала, но чувствовала, что чем больше я начала прощать, тем больше он стал делать так, как ему хочется или удобно. Грубо говоря, я давала ему всё, захотели туда поехали, захотели это купили, но когда я уже не могла терпеть какие-то его выходки могла начинать говорить, что мне не нравится, а он говорил, что я истречика, мне даже приходилось писать его маме, чтобы она знала о том, как я его люблю и забочусь о нём. Потому что его мама плюсом лезет в наши отношения и я не знаю стоит ли бороться за него за его же грубо говоря мнение. Когда я становлюсь слабее или подчиняюсь ему, он желает всё, что хочет, но перестаёт меня ценить и начинает вести себя ужасно, а когда я сильная и он может чувствует, что я смогу и без него, то возвращается назад и начинает заботиться ухаживать уделять внимание. Что мне делать с парнем в данной ситуации? Продолжать продавливать или забить на него?

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не, норм. Еще года три повстречайтесь организмами, у вас молодость то вечная (вы хоть бы написали сколько вам лет).

Гость

Зачем ты встречаешься с мужиком три года?

". Что мне делать с парнем в данной ситуации?" - ???????
Он то причем?

Ты собой займись - для начала выясни для себя что в твоей жизни делает мужик, ко торый пренебрегает тобой?
Другими словами- мужику на тя поxerrry, но ты с маниакальной настойчивостью лезешь в его жизнь, мама его свое драгоценное время швыряешь под ноги..

К психиатру не обращалась? А надо

С рарни

Инстинкт самосохранения у тя на еуле

Гость
Гость

Зачем ты встречаешься с мужиком три года?

". Что мне делать с парнем в данной ситуации?" - ???????
Он то причем?

Ты собой займись - для начала выясни для себя что в твоей жизни делает мужик, ко торый пренебрегает тобой?
Другими словами- мужику на тя поxerrry, но ты с маниакальной настойчивостью лезешь в его жизнь, мама его свое драгоценное время швыряешь под ноги..

К психиатру не обращалась? А надо

С рарни

Инстинкт самосохранения у тя на еуле

Как зачем она встречается три года с мужиком? Чтоб он её шпёхал))))

Гость

Забить и не обращать внимание на цикл насилия медовый месяц. Все будет по старому

Вы в итоге сами то чего хотите?Быть с ним или нет?Если вы больше мучаетесь в отношениях,то зачем они тогда вам...

Гость
Гость

Как зачем она встречается три года с мужиком? Чтоб он её шпёхал))))

Хм..а я и не подумал про трах..думал так...политическю ситуацию в мире обсудить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: