Гость
Статьи
Парень не удаляет фото …

Парень не удаляет фото с бывшей

Вместе пол года, говорили с ним на тему фоток ещё в начале отношений, на что получила ответ «руки не доходят, нет времени так как много чего удалять нужно».
В отношений они были больше 6 лет, фото и видео действительно много но я не считаю это поводом не удалять. Сегодня снова увидела у него в телефоне в «воспоминаниях» фото с ней, сказала в открытую что пора бы избавиться от фото с ней, на что снова получила ответ что сейчас он этим заниматься не будет. #отношения

Саша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему кто, чтоб указывать что ему делать, а что нет?
Нет утя отношений, а сношения есть..гы..гы

Он любит бывшую. Иначе бы удалил. Это же не вопрос времени,Делов на 5 минут сидя на унитазе. А в желании. Вы скорее всего новинка для него,что то новое,но старое забыть очень тяжело. Вероятнее всего она с ним рассталась сама,и теперь он не может смириться с тем,что мог быть брошен,завел новые отношения,в которых легче не стало. Если вам нравится отношения,в которых вас не любят- я поздравляю вас,вы их нашли

Гость
кира

Он любит бывшую. Иначе бы удалил. Это же не вопрос времени,Делов на 5 минут сидя на унитазе. А в желании. Вы скорее всего новинка для него,что то новое,но старое забыть очень тяжело. Вероятнее всего она с ним рассталась сама,и теперь он не может смириться с тем,что мог быть брошен,завел новые отношения,в которых легче не стало. Если вам нравится отношения,в которых вас не любят- я поздравляю вас,вы их нашли

Ещё одна из унитаза пишет

Гость

Ещё одна из унитаза пишет

Как ты узнал,щенок?:)

Гость

Дамочка, а с хренали он должен их удалять? Вы вообще кто? Жена? Нет. И с ним пока 6 лет не спите. У меня тоже лежат фото бывшего мужа и я не собираюсь выкидывать, с чего? 10 лет прожили, зла не держу. И дело не в том, что я его люблю. Абсолютно нет!!! Второго фото все удалилв. Это решение должен принять человек сам. И вы не его госпожа. Будете давить, вас удалят...

Гость

Ему не пять лет и ты не его мама, что указывать что делать

🍀

Сотри ему всю память. У гипнотизëра.

Вот потому я и не связывалась никогда с б/у, с их старым грузом отношений, браков, детей.
Муж у меня был новенький, как монетка. И мы с ним уже много лет вместе, а всë никак не расстанемся. Одна из причин та, что никакое прошлое на нас не давит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: