Гость
Статьи
Бывшие. Что делать? …

Бывшие. Что делать? Как быть?

Пишу сюда ибо не знаю еще искать помощи. Я девушка, мне 20 лет и я 2,5 года не могу забыть одного парня. Не могу назвать его бывшим, так как мы не встречались, просто хорошо проводили время. Парень сплошной красный флаг и манипулятор, но чертовски привлекателен, харизматичен и сексуален. Мой типаж на все 100% по всем параметрам. Вот это тот парень, который, я думала, существует только в сериалах и тут я встречаю его в жизни и влюбляюсь по уши в свои 18 лет, ему на тот момент было 26. Мы проводили время вместе месяц, и он привязал меня к себе эмоциональными качелями, игрой «горячо холодно». А потом просто слился. И оставил меня одну с моими чувствами. Год я думала и страдала лишь о нем. Пару раз пыталась наладить контакт обратно, он не захотел. Потом один раз сам объявился, я невзирая на свои прежние чувства отшила его, учитывая, что сейчас я нахожусь в другой стране, не видела смысла общаться онлайн и решила воспользоваться возможностью «отомстить» и отшить его так, как он отшивал меня. Казалось бы, на этом можно было закончить, но через полгода я возвращаюсь к себе в страну и предлагаю ему возобновить контакт, на что получаю отказ… И решила окончательно смириться и выбросить все надежды на дальнейшее общение. Следующие пол года мне впервые удалось почувствовать что-то подобное к другому парню, и я подумала, что ура, значит я забыла того самого. Но не тут то было. С вторым тоже ничего не получилось, я перестрадала пару месяцев и вернулась к первоначальным страданиям по тому самому, потому что он лайкнул мне фото в соц сети и у меня снова пошли воспоминания, надежды, что он обо мне вспомнил(хотя даже не написал ничего, просто лайкнул) и после этого он мне приснился уже раза 3-4. Сегодня вот и вчера, две ночи подряд. Прошло уже 2,5 года, я не страдаю, чтоб прям совсем, но все таки скучаю… никак не могу сделать так, чтоб он стал мне безразличен. Все равно мне кажется, что он идеал и таких как он больше нет и не могу сдвинуть своё внимание. Что делать? Как быть? #бывший

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Обычное дело для твоего возраста. В это время интересуют парни сплошные красные флаги. Возможно ты бы даже его легко забыла, но все дело в том, что это он тебя отшил, а не ты его. А люди так устроены, что страдать будет тот кого отшили. Кто-то называет это незавершенным гештальтом. Можешь погуглить кстати что это такое.

Гость

целую простыню накатала , через год будешь смеяться над ним

Гость
Гость

целую простыню накатала , через год будешь смеяться над ним

Всё жду, когда настанет тот год, когда начну смеяться, вот 2,5 года прошло никак не смеётся мне…

Гость

Сумашедшая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: