Мужчине 27 лет.Познакомились недавно.Было одно свидание,после чего у меня возникло ощущение,что знаю его всю жизнь, настолько с ним легко общаться и рядом с ним я почувствовала себя настоящей женщиной.Но меня смущает его брутальное телосложение.При росте 176 он весит 78 кг.Ходит в тренажерный зал,чтобы накачать мышцы и сбросить лишний вес.Но все равно он крупный.А я привыкла к стройным,даже худощавым парням.В общем, не знаю какой сделать выбор-продолжать общение или нет.Скажу сразу,что он нравится мне,как бы тянет к нему.Короче говоря,запуталась
Так эта его масса, в числе всего прочего, как раз и дала вам почувствовать себя женщиной. Рядом с ним чувствуете себя защищенной. А стройные мальчики дают ощущение лёгкости отношений и непрекращающейся молодости, но не жизненной зрелости.
И, вообще, 78 кг при его росте, это нормальный вес. Его легко сбросить, тем более он к этому стремится.
А для меня это мелкий мужчина ) сама хожу в зал , миниатюрная и сильная. Все относительно в этой жизни. Но есть типаж фигуры (пропорции) , который нам нравится на подкорке. Если другие плюсы вашего мужчины перекрывают его комплекцию , стоит присмотреться)