Такая ситуация: сижу там не активно. Понимаю, что найти на СЗ своего человека реально мало шансов. Но меня больше удивил такой момент: мужчины мне активно пишут, есть нормальные, но в основном это турки, итальянцы, и женатые. Нормальным парням отвечаю, но понимаю, что это люди не моего круга интересов, либо большая разница в возрасте. Решила найти сама человека который как мне кажется мне подходит, и по его запросу в анкете, и по роду деятельности, что бы было что-то общее. Написала нескольким парням, с предложением пообщаться, и пару строк, почему он меня заинтересовал. И... мне ни один не ответил! Это очень странно... Я не уродина, если что) Естественная, схематичная. Ну да, губы и груди не надуты, но это уже вышло из моды. В анкете у нас с ними указаны общие цели знакомства. Не понимаю, что ещё надо? Видела что заходили онлайн и просто проигнорили. И как там знакомиться?) Слышала от мужчин, что наоборот им тяжело знакомиться, т.к. девушки либо игнорят, либо разводят. А тут нормальная девушка сама написала, что ещё надо то?)
Не схематичная, а симпатичная)) Автозамена!)
Не подходишь им. Что непонятно?
Автор давай пару фоток выложи. Оценю как профи. По теме. наверняка пишешь тем кто выше тебя по социальному статусу либо красавчикам. Такие купаются во внимании женщин и выбрают (отвечают) самым лучшим на их взгляд.
Я думаю у них больше просыпается охотничий инстинкт. А если сама написала значит как будто то бегает за ним. Это моё предположение, а вообще нормальные на сз не сидят это уже многие говорят
вам надо четко понимать соотношение величин мужской и женской аудиторий, бизнес-модель платформы знакомст и многое другое. при взаимной симпатии. у многих дам по 2000 лайков в день. мужская аудитория зачастую не имеет возможности написать первым, т.к. с них требуют платную подписку. постарайтесь написать сотне парней, из тех кто ответить, продожайте общение с десятками и только затем сужайте поиск.
"А тут нормальная девушка сама написала" - мужчине сайт пишет: чтобы написать ей - заплатите. ваша фото в "пикселях", для просмотра - сделайте VIP профиль и т.п.
Так ты пишешь гигаЧедам, им такие как ты пишут десятками, снизь планку с 9/10 до 6/10.
вам надо четко понимать соотношение величин мужской и женской аудиторий, бизнес-модель платформы знакомст и многое другое. при взаимной симпатии. у многих дам по 2000 лайков в день. мужская аудитория зачастую не имеет возможности написать первым, т.к. с них требуют платную подписку. постарайтесь написать сотне парней, из тех кто ответить, продожайте общение с десятками и только затем сужайте поиск.
Вот оно что... мда ...многое поменялось смотрю. Я как то регился на *амбе лет 15-20 назад ради любопытства. Тогда все было максимально просто удобно и доступно. Регился тогда когда еще небыло клонов и этот сайт был по сути единственным. Из платных услуг была только мордолента. Мужчинам везде был зеленый свет.
Нпчинают искать где подвох,а серьезно нажо вас видить.Как правило я не отвечаю если не нравится или бред пишут.
Может быть такое, что ты слишком длинные сообщения пишут. Мужики морозятся, потому что им кажется, что здесь какой-то подвох есть. Обычно женщины сами не начинают общение, и на мужские сообщения отвечают односложно. А если ты им в первом сообщении пишешь целую поэму о схожести ваших интересов, то это может настораживать. Они думают, или клофелинщица, или никому неинтересная дамочка, которая в отчаянии всем подряд написывает.
Поэтому пиши просто "привет" или подмигивай или ручкой маши всем, которые нравятся.
"Написала нескольким парням, с предложением пообщаться, и пару строк, почему он меня заинтересовал." - сразу две ошибки.
1. написала пару строк - это слишком много для первого сообщения от дамы. См мое сообщение выше - обычно дамы много инициативы не проявляют, а ждут инициативу от мужчины, а ты целую поэму им пишешь.
2. пишешь всего нескольким. Напиши 100 парням, многие ответят.
И вообще в целом женщина, которая слишком рьяно проявляет инициативу в знакомстве с мужчинами, не очень хорошее впечатление на противоположный пол производит. Сбавь напор немного, будь женственной, загадочной, не бери на себя мужскую роль завоевывать.
Инициативу в знакомстве проявить можно, но потом лучше в более пассивной позиции быть, пусть мч развивает общение.
О, переписка на сз - это целое искусство)
Ты бы еще в зоопарке поискала мужчину. Сз помойка.
Уже встречаются с кем то. Но может кто то еще ответит
"Написала нескольким парням, с предложением пообщаться, и пару строк, почему он меня заинтересовал." - сразу две ошибки.
1. написала пару строк - это слишком много для первого сообщения от дамы. См мое сообщение выше - обычно дамы много инициативы не проявляют, а ждут инициативу от мужчины, а ты целую поэму им пишешь.
2. пишешь всего нескольким. Напиши 100 парням, многие ответят.
Ответят человек 12-15 в лучшем случае
Вот оно что... мда ...многое поменялось смотрю. Я как то регился на *амбе лет 15-20 назад ради любопытства. Тогда все было максимально просто удобно и доступно. Регился тогда когда еще небыло клонов и этот сайт был по сути единственным. Из платных услуг была только мордолента. Мужчинам везде был зеленый свет.
Скажите, это у всех мужчин на %амабе требуют 37 долларов в месяц ? Почему такая сумма? Это из за страны ( я в ГИ(Израиль)) или из за возраста (мне 50)?
Скажите, это у всех мужчин на %амабе требуют 37 долларов в месяц ? Почему такая сумма? Это из за страны ( я в ГИ(Израиль)) или из за возраста (мне 50)?
Скажите, это у всех мужчин на М-амбе требуют 37 долларов в месяц ? Почему такая сумма? Это из за страны ( я в ГИ(Израиль)) или из за возраста (мне 50)?
>> что ещё надо то?)
Объясняю. Всем девушкам нравятся ровно одни и те же парни. Причем, это достаточно узкая группа, примерно 10%..15%. Если ты выбрала и написала парню, то знай, что все остальные девушки тоже его выбрали и тоже ему написали.
Значит, ты не в их вкусе
Большинству парней действительно сложно знакомиться, но привлекательным и высокостатусным парням всегда есть из чего выбирать, и в этом списке вы проигрываете остальным кандидаткам, поэтому вам и не отвечают.
Пример , привести можете?
Что конкретно пишете, как представляетесь
Понимать суть, почему вас игнорят
Пример приведите конкретно
Скажи за это спасибо нашим мамашам. Которые выбрали терпилу, чтобы управлять, а тем временем схватили за яйца уже тебя. И хватка у нее железная
Незамужняя в идеале
давняя проблема: женщина хочет мужчину который может позволить себе моложе и красивше
так что прибавляй к своему реальному возрасту +10 и вперёд
Я отвечал, но писали не часто, и то когда размещал фото на котором я на дорогой машине.
Автор,на самом деле мужчины на СЗ не ищут никого и не хотят конкретно знакомиться ни с кем,а просто торчат там,чтоб разглядывать фотки и написывать всем комплементы и всякий бред. Многие просто общаются,вступают в переписку,но как только дело доходит до реальной встречи,тут же сливаются.
Автор,на самом деле мужчины на СЗ не ищут никого и не хотят конкретно знакомиться ни с кем,а просто торчат там,чтоб разглядывать фотки и написывать всем комплементы и всякий бред. Многие просто общаются,вступают в переписку,но как только дело доходит до реальной встречи,тут же сливаются.
Как мужчина согласен
Я писала тем, у кого в анкете было четко написано, что они ищут девушку для создания семьи. И чтоб детей хотела здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом. Если у них нет цели кого-то найти, зачем такое в анкете писать?)
Может быть такое, что ты слишком длинные сообщения пишут. Мужики морозятся, потому что им кажется, что здесь какой-то подвох есть. Обычно женщины сами не начинают общение, и на мужские сообщения отвечают односложно. А если ты им в первом сообщении пишешь целую поэму о схожести ваших интересов, то это может настораживать. Они думают, или клофелинщица, или никому неинтересная дамочка, которая в отчаянии всем подряд написывает.
Поэтому пиши просто "привет" или подмигивай или ручкой маши всем, которые нравятся.
Например, у парня смежная со мной профессия я ему пишу:
"Привет! Я (профессия), мне кажется нам есть о чем поговорить."
Или:
Привет! Кажется я подхожу под твой запрос.
Не отвечают. Из тех кто сам написал надо и выбирать.
Люди могут не отвечать совершенно по разным причинам, автор. Я однажды хотела разойтись с мужем и зарегистрировалась на сз. Общалась вяло, потому что их много, а я одна и особого желания тратить столько времени на общение/переписки у меня не было. В итоге получила несколько замечаний, что если буду так тормозить, то ни с кем не познакомлюсь. А мне просто не надо особо, причина не в мужчинах.
Сколько интереснейших версий, почему мужчины не пишут! И всё ради того, чтобы отмести самую простую и самую верную причину молчания: вы элементарно не понравились! Мужчины не обязаны реагировать на каждый призыв "нормальной девушки". Не отвечают потому что не хотят. Не видят в вас ничего примечательного.
Сколько интереснейших версий, почему мужчины не пишут! И всё ради того, чтобы отмести самую простую и самую верную причину молчания: вы элементарно не понравились! Мужчины не обязаны реагировать на каждый призыв "нормальной девушки". Не отвечают потому что не хотят. Не видят в вас ничего примечательного.
Вот именно. А нужна им только внешность. Выбирают как мясо.
Значит вы не тот кусок, что им понравится.
Это ты думаешь что ты нормальная,а вот парни которым ты писала так не считают.Автор,нормальные не сидят на СЗ ни парни,ни девушки.