Гость
Статьи
Первое свидание, стоит …

Первое свидание, стоит ли продолжать?

Было первое свидание с мужчиной. Внешне мне понравился по общению веселый, но почему то часто были шутки и подколы на тему какая я красивая, темы с сексуальным подтекстом. Я подумала, что он пикапер или у него " зудит" в одном месте. Потом начал говорить, что для первой встречи наверное уже хватит, ну и типа надо по домам. А потом вообще начал намекать " А тебе домой сегодня точно надо"? " "Поехали ко мне караоке петь" и смеялся.
Я конечно сказала что не поеду, тк хочу серьезных нормальных отношений, а не этого всего и если мы поедем сейчас, то на этом все и закончить
Ну в общем попрощались, сказал, что надеется, что увидимся ещё.
Как думаете стоит ещё раз с ним встречаться если позовет или будет тоже самое? Просто мне бы хотелось чтобы отношения развивались сами по себе, начиная с первого поцелуя , когда оба захотят, а не так сразу без поцелуев ехать домой. Это убивает всю романтику #свидание

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужжлу не нужна романтика, им бы напихать по быстрому и свалить.

Гость

Думаю что продолжать не стоит. Судя по поведению этого мужчины он не намерен на серьёзные и долгие отношения.

Гость из бани

Какие отношения?!
Сначала домой,фильмы-мультики посмотреть под чаёк-кофеёк,потом видно будет,годна ли ты для отношалок.

Может и пикапер у которого зудит.
А может веселый, добродушный пошляк, у которого юмор такой.

Пообщайся еще. Если будут явные намеки на кекс - скажи что вам не по пути.

Гость
Гость

Мужжлу не нужна романтика, им бы напихать по быстрому и свалить.

Да, как ваш отец.

Гость из бани
Гость

Да, как ваш отец.

Отчим,вы имели ввиду)))

Гость
Гость из бани

Отчим,вы имели ввиду)))

😁

Гость

Да ничего серьёзного ему не надо. Мужчина с серьёзными целями, не будет на первой встрече общаться на темы с сексуальным подтекстом и тем более, звать к себе. Обрубайте общение с таким. От него ничего серьёзного не дождетесь

Гость

Из периода активных встреч, каждая третья дама отдавалась на первом свидании. Бывало и на первом регулярно. Поцелуи и обнимашки случались почти всегда после получаса общения. Меньшая часть новых знакомств не складывалась.

Гость

Автор когда кажется то не кажется
Блокируй иначе он тебя дожмет и будешь в соплях потом
Ты ж сама это чувствуешь все

Бестолочь Садовая

Я думаю, что его интересует одна ночь. Если мужчине вы реально понравитесь, вот прям в душу западете, он будет вести себя сдержанно и тактично, так как просто напросто побоится потерять связь
Когда встретите такого, не перепутаете, все будет на лицо, и глаза масляные, и губы дрожащие, и поведение как у олененка😅

Гость
Гость

Автор когда кажется то не кажется
Блокируй иначе он тебя дожмет и будешь в соплях потом
Ты ж сама это чувствуешь все

В соплях ... вы имеете ввиду в сперме его?)))

Гость

на втором - полезет целоваться, на третьем - в трусы

Гость

Я понимаю, что с первых минут уже понятно нравится/не нравится. Но хоть что-то решить насчёт серьёзности после первой же встречи...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: