Есть невеста, через месяц женимся. Недели 2 назад она устроилась на работу, в местный магазинчик обуви. Там познакомилась соответственно с начальницей (разница в возрасте 8-9 лет). Получилось так что живём в одном доме. Они начали чаще общаться и рассказывать друг о друге.В крации начальница эта как по мне не хороший человек. Живёт с бывшим парнем (спят они в одной кровати), а когда бывшего нету приходит другой. На внешний вид она выглядит так же как и поступает (вульгарно). Моя же невеста нежная, красивая, женственная девушка. В последние время они начали ещё чаще общаться после рабочего времени. И как то раз она позвала вечером погулять парами, я отреагировал негативно (произошла не большая сора). Типо я запрещаю общаться с людьми. А я боюсь что та проявит негативное влияние на неё. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Во 1 какая вам разница с кем живёт, с кем спит и как одевается обсолютно чужая вам женщина? Во 2 никто не может оказать какое либо влияние на другого человека и изменить его если этот человек сам того не захочет
Так и случится. Если положить свежий огурец к гнилому, то свежий быстро сгниет.
Все это женское *** очень заразно. Если взять замужнюю женщину с семьей и поместить ее в коллектив с разведенными дамочками, то те быстро ей мозг промоют и она тоже станет разведенкой. Такие же мультики и с твоей невестой. Она насмотрится на подобное *** и разных мужиков у подруги, и тоже начнет такое практиковать. Это неизбежно, раз она не то что не прекратила общение с такой бабой, но даже наоборот пошла с ней на сближение
У меня в окружении и эскортницы и примерные матери и врачи и бизнес леди, я ни одной из них не стала 😆
Узбагойся, у всех разный опыт, кто с кем спит вне твоей кровати тебя не касается.
Если бы твоя девушка что-то хотела бы, скрыла бы нюансы о подруге.
Лечи комплексы
Ну кто с кем спит личное дело каждого, в чужую постель лучше не лезть. Гулять парами тоже сомнительное удовольствие, тем более с малознакомыми людьми,которые вам не сильно приятны. Это ваше право отказаться от такой встречи.
По поводу влияния начальницы на вашу невесту - оно, конечно, может быть, а может и не быть. Наблюдайте пока, если почувствуете неладное, тогда поговорите о прекращении их общения
Во 1 какая вам разница с кем живёт, с кем спит и как одевается обсолютно чужая вам женщина? Во 2 никто не может оказать какое либо влияние на другого человека и изменить его если этот человек сам того не захочет
Во 1ых мне вообще без разницы с кем когда и почему. История была описана в крации для понимания. Во 2ых прочитал ваше мнение, спасибо!
Так и случится. Если положить свежий огурец к гнилому, то свежий быстро сгниет.
Все это женское *** очень заразно. Если взять замужнюю женщину с семьей и поместить ее в коллектив с разведенными дамочками, то те быстро ей мозг промоют и она тоже станет разведенкой. Такие же мультики и с твоей невестой. Она насмотрится на подобное *** и разных мужиков у подруги, и тоже начнет такое практиковать. Это неизбежно, раз она не то что не прекратила общение с такой бабой, но даже наоборот пошла с ней на сближение
На собственном опыте убедились в том что такое может быть? Поэтому вы такие таксичные? Сдружились с какими-то гнилыми, токсичными, агрессивными людьми и сами такими стали ?
Если вы не захотели идти и объяснили это - не хочется вам в незнакомыми людьми гулять, особенно с теми, кто не очень нравится, то это нормально. Но если вы сами не пошли и при этом невесте сказали - и ты без меня не пойдешь, то вы запретили. Так делать не надо, иначе она и правда когда-то побежит и найдет поддержку у такой вот "подруги". Вообще не все подруги копируют друг друга, трепятся много, но каждая по-своему живет, так что бояться вам скорее всего нечего. Но если ваша невеста в принципе ведомый человек, то ваше влияние должно быть сильнее, чем влияние других. Только не давление и ультиматумы, а именно влияние - создание дома атмосферы взаимопонимания и заботы. А вообще надо разговаривать друг с другом обо всем, объяснять свою позицию и выслушивать мнение женщины в ответ, настаивать именно аргументами, а не просто негативить и показывать раздражение. Тогда другой человек реже будет искать помощи и совета у других.
и какие варианты? их всего два - либо проявит либо не проявит. все.
жену потом что, на цепь посадишь или в вольере закроешь? ведь один хрен будет еще по жизни куча народу, который потенциально может оказать на нее нехорошее типа влияние. если она дура, то окажет, но зачем на дуре женишься? если не дура, то не окажет, успокойся.
типа так.
кстати, я вот у верен, что у тебя есть куча, к примеру, друзей-алканавтов (ну, может уже бывших) - и как тебе их влияние?
Я вам так скажу, если в вашей девушке есть грязь, то она в ней уже есть и рано или поздно явит себя, а если она действительно тот человек, которым себя являет миру, то и грязь извне никак не в силе повлиять на ее душевшую чистоту. Так что если вы знаете, что она чистый человек, то посмотрите на это с другой стороны, может она своим примером сможет пролить свет в грязную сущность своей новой подруги и тем самым спасет ее душу от разрушения.
Так вы ночуйте всегда дома и всё)