Гость
Статьи
Любовный треугольник с …

Любовный треугольник с тремя тупыми углами

В моем кругу общения есть мужчина, который состоит в отношениях. Очень долго ухаживал за замужней девушкой, которая старше его лет на 7, она не отвечала ему взаимностью. В какой-то момент девушка развелась и оценила его. У них только-только начались отношения, но при этом я как девушка чувствую его интерес и внимание ко мне. А еще знаю, что его ко мне ревнуют. И вот вроде бы я тоже питаю к нему симпатию, но не могу понять, кто ему нужен. И нужен ли это гемор мне с любовным треугольником. Что не так с этим парнем? Как заставить его определиться.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупой угол в треугольнике возможен только один.
И угадай с трёх раз, кто это.

Мужик добился женщины своей мечты, она его оценила, а на тебе он тренируется поддерживать "правильно" отношения, как сказать, как подойти, как поглядеть.
Она его к тебе на всякий случай ревнует, мало ли что, вдруг тренировка перерастёт во что-то большее. Да ты ещё и моложе её, тоже стрёмно.

Но тупой угол в этой ситуации - ну, все поняли.

Так что, ИМХО, подстегнуть его можно только словами:
"Ну, что ты тут топчешься? Вали уже к своей ненаглядной!"

Гость

А долго это сколько?

В любовном треугольнике всегда побеждает тот, кто первым из него выходит

Гость

Мужчина действует наверняка.
Очень долго ухаживал за замужней девушкой. И добился-таки, что она развелась и пришла к нему.
А на случай, если бы не добился — строил себе "запасной аэродром".

Всё с ним так, очень предусмотрительный и практичный парень, своего не упустит.

Но можно ещё подождать, вдруг он однажды разведётся с предметом своего обожания на 7 лет старше и снова совершит посадку на запасной полосе.

Гость

он *** и ты тоже не особо умная !
Замужняя тоже головой слабовато раз от мужа ушла к бабнику.
Хотя вас баб самих к бабником тянет, хоть вы это и нее признаете.
Порядочные мужчины у вас интерес нен имеют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: