Гость
Статьи
Нравлюсь только …

Нравлюсь только некрасивым

На днях узнал, что нравлюсь двум девушкам. Хоть они и первые, кто в меня влюбился, но я к ним не испытываю симпатии. Одна из них страшная, а вторая ниже среднего. Я и сам ниже среднего, но таких же не хочу. Хочу начать встречаться с красивой, внешность для меня самое главное. Возможно ли стрёмному и не богатому парню найти красивую девушку? Как человек я неплохой, собираюсь накопить денег и сделать 3 пластические операции. Смириться со своей внешностью не могу, так как она реально ущербная

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Красотки все хотят щедрое содержание.

Гость

Конечно найдешь. Ты главное жди и верь

Гость

Это не новость, что всем нужны красивые, и что мужики не умеют себя адекватно оценивать и думать.

Гость

Фото в студию. Откуда мы можем знать, насколько Вы не красивый

Гость

Да всё можно, в этом и прелесть этой жизни.
Только это надо повышать самооценку, качать харизму, искать интересы: книжки читать, пробивать разные хобби, учиться поддерживать беседу и поднимать людей. Но это долгий, сложный путь. Единицы его проходят до конца.

Гость

Да, и ещё обязательно научиться уважать людей. Стремный внешне парень, делящий всех на классы и подклассы это такое 🤢🤮

Рыба в засаде 🪵

А я седня ночью опять бегала по парку без трусов!.... 🦵🦶🦶 🩲

Гость
Рыба в засаде 🪵

А я седня ночью опять бегала по парку без трусов!.... 🦵🦶🦶 🩲

Ты известная ***.

Гость

Фото в студию. Откуда мы можем знать, насколько Вы не красивый

На все 100%. Всё лицо в прыщах и постакне, нос картошкой, нависшие верхние веки

Гость

Да, и ещё обязательно научиться уважать людей. Стремный внешне парень, делящий всех на классы и подклассы это такое 🤢🤮

Но ведь это правда жизни, что есть люди красивые, средние и ещё хуже. Я имел ввиду чисто внешность, а не личные качества

Ст Елена

ФИО работает с клиентами - некогда
Рокерша уехала в Румынию
Котейка квасит и сочиняет стишки
Саггитариус вышла замуж за итальянца
Герда пошла искать Кая
Деловая родила двойню - некогда
Хохлушка нашла хохла
Славянка - Славянина
Лу то пошла работать в библиотеку имени Ленина - некогда

Гость

Стремным надо вообще запретить размножаться. Эта девушка должна встречаться с красивым парнем, у них будут красивые дети. А с тобой она наплодит уродов. В этом прекрасном мире должны жить только красивые люди.

Гость

Стремным надо вообще запретить размножаться. Эта девушка должна встречаться с красивым парнем, у них будут красивые дети. А с тобой она наплодит уродов. В этом прекрасном мире должны жить только красивые люди.

Я не хочу детей заводить, хочется просто отношений без брака и создания семьи

Гость
Артём Нестеров

Я не хочу детей заводить, хочется просто отношений без брака и создания семьи

Плати эскортнице 500 тыщ в месяц, и будет себе секс с красоткой без брака и создания семьи.
Нет денежек?
Тогда дррочи в кулачок😁

Автор, сколько вам лет? После разговора о пластической операции сразу образ Прохора Шаляпина всплыл.

Гость

Совет: вместо операций лучше деньги на психолога и образование потрать

TonyDi

Автор, сколько вам лет? После разговора о пластической операции сразу образ Прохора Шаляпина всплыл.

19

Гость

Совет: вместо операций лучше деньги на психолога и образование потрать

Образование ничего не даст в жизни, тем более у меня и так есть работа. А психологи скажут мне тот же бред, что я могу почитать в интернете в открытом доступе

Гость

Обойдешься. Твой удел это уродин*ы, как и ты.

Красивые с красивыми, богатые с богатыми - все.

Гостья_А
Артём Нестеров

Образование ничего не даст в жизни, тем более у меня и так есть работа. А психологи скажут мне тот же бред, что я могу почитать в интернете в открытом доступе

Образование даст мозги и деньги. Женщины любят мужчин не за внешность. Ваша внешность ведь уже двух девушек не смутила, раз они заинтересовались Вами.
Вспомните Дени де Вито: маленький, толстый, кривоногий, лысый, а поклонниц тьма. Потому что он харизматичный, богатый и известный.

Гость
Гостья_А

Образование даст мозги и деньги. Женщины любят мужчин не за внешность. Ваша внешность ведь уже двух девушек не смутила, раз они заинтересовались Вами.
Вспомните Дени де Вито: маленький, толстый, кривоногий, лысый, а поклонниц тьма. Потому что он харизматичный, богатый и известный.

Бред. Все любят красивых молодых людей, и мужчины, и женщины. Кто-то терпит страшных и старых мужиков за большие деньги, но и бабы эти сомнительного качества, интеллекта нет, трудолюбия нет, содержанки-минетчицы, обманывающие сами себя каждые день и ночь.

Гостья_А

Но моя внешность понравилась страшным, а я хочу красивую. Красивые ведь за внешность любят

Гость
Гость

Плати эскортнице 500 тыщ в месяц, и будет себе секс с красоткой без брака и создания семьи.
Нет денежек?
Тогда дррочи в кулачок😁

Эскортницы больше в месяц зарабатывают, зачем им прыщавый автор?

Гостья_А
Гость

Бред. Все любят красивых молодых людей, и мужчины, и женщины. Кто-то терпит страшных и старых мужиков за большие деньги, но и бабы эти сомнительного качества, интеллекта нет, трудолюбия нет, содержанки-минетчицы, обманывающие сами себя каждые день и ночь.

А вот и не бред. Будете на улице - посмотрите по сторонам и увидите, что в парах зачастую женщины красивее мужчин. И вовсе не потому, что красавчика не досталось. К тому же, красота - явление временное. Многие мужчины с возрастом лысеют, например. По-Вашему, все женщины меняют постаревших мужей на молодых и красивых? И да, полно женщин, которые целенаправленно ищут мужей постарше, потому что "молодняк" их не возбуждает.

Гость
Артём Нестеров

Но моя внешность понравилась страшным, а я хочу красивую. Красивые ведь за внешность любят

Пока выглядишь как стремный внешне парень, но с гонором. Хочу красавицу, страшную не хочу, жениться тоже, содержать тоже, детей тоже не хочу. В чем плюсы отношений с тобой? Только не надо про красивую душу и интеллект-судя по тому, что ты пишешь, нет этого у тебя. Ну, и?...

Гостья_А
Артём Нестеров

"Мужчины любят глазами, а женщины - ушами". Каждый с детства знает эту фразу.

Гость
Гостья_А

А вот и не бред. Будете на улице - посмотрите по сторонам и увидите, что в парах зачастую женщины красивее мужчин. И вовсе не потому, что красавчика не досталось. К тому же, красота - явление временное. Многие мужчины с возрастом лысеют, например. По-Вашему, все женщины меняют постаревших мужей на молодых и красивых? И да, полно женщин, которые целенаправленно ищут мужей постарше, потому что "молодняк" их не возбуждает.

Женщины в России красивее мужчин, так исторически сложилось. Так не везде, в Южной Корее и Англии красивее мужчины, чем женщины. Женщины терпят мужиков так себе и иногда страшил около себя за неимением красавцев, а не потому, что любят страшил и стариков. Эти женщины обманывают сами себя, но истина в том, что на безрыбье и рак рыба, и к страшко некоторые присасываются с желанием быть содержанкой или чтобы не быть одной, это любовь? Поддерживать миф, что мужик может быть и страшнее обезьяны = быть лицемеркой.

Гость
Гостья_А

Я женщина и я люблю глазами. Тебе в детстве наврали.

Гость
Гость

Пока выглядишь как стремный внешне парень, но с гонором. Хочу красавицу, страшную не хочу, жениться тоже, содержать тоже, детей тоже не хочу. В чем плюсы отношений с тобой? Только не надо про красивую душу и интеллект-судя по тому, что ты пишешь, нет этого у тебя. Ну, и?...

Можно и просто встречаться без всей этой лабуды по типу содержания, создания семьи и всё такое

Гость
Гостья_А

Только в нынешних реалиях поменяй местами мужчину и женщину

Гость
Гость

Можно и просто встречаться без всей этой лабуды по типу содержания, создания семьи и всё такое

И зачем это делать с гонорливым ур@дом? Других что ли нет?

Гость

И зачем это делать с гонорливым ур@дом? Других что ли нет?

Другие могут быть ещё хуже или страшнее меня

Гость
Артём Нестеров

Другие могут быть ещё хуже или страшнее меня

Страшный и с гонором, при этом желающий отношенек без обязательств-это убойная смесь. Тут нет никаких плюсов, одни минусы. Лучше одной быть.

Гостья_А
Гость

Женщины в России красивее мужчин, так исторически сложилось. Так не везде, в Южной Корее и Англии красивее мужчины, чем женщины. Женщины терпят мужиков так себе и иногда страшил около себя за неимением красавцев, а не потому, что любят страшил и стариков. Эти женщины обманывают сами себя, но истина в том, что на безрыбье и рак рыба, и к страшко некоторые присасываются с желанием быть содержанкой или чтобы не быть одной, это любовь? Поддерживать миф, что мужик может быть и страшнее обезьяны = быть лицемеркой.

Да почему терпят-то? Я сама влюблялась в тех, кого мои подруги считали некрасивыми. Более того, мне однажды очень понравился тот, кто изначально внешне был вообще не в моём вкусе и тоже некрасивый по меркам многих. Потому что он был очень харизматичный, умный и готовый помочь, как выяснилось в процессе общения.
Во внешность влюбляются юные девочки. А с возрастом понимаешь, что внешность мужчины - далеко не самое главное для семейной жизни. И что внешняя красота и молодость - понятие временное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: