На днях узнал, что нравлюсь двум девушкам. Хоть они и первые, кто в меня влюбился, но я к ним не испытываю симпатии. Одна из них страшная, а вторая ниже среднего. Я и сам ниже среднего, но таких же не хочу. Хочу начать встречаться с красивой, внешность для меня самое главное. Возможно ли стрёмному и не богатому парню найти красивую девушку? Как человек я неплохой, собираюсь накопить денег и сделать 3 пластические операции. Смириться со своей внешностью не могу, так как она реально ущербная
Нет. Красотки все хотят щедрое содержание.
Конечно найдешь. Ты главное жди и верь
Это не новость, что всем нужны красивые, и что мужики не умеют себя адекватно оценивать и думать.
Фото в студию. Откуда мы можем знать, насколько Вы не красивый
Да всё можно, в этом и прелесть этой жизни.
Только это надо повышать самооценку, качать харизму, искать интересы: книжки читать, пробивать разные хобби, учиться поддерживать беседу и поднимать людей. Но это долгий, сложный путь. Единицы его проходят до конца.
Да, и ещё обязательно научиться уважать людей. Стремный внешне парень, делящий всех на классы и подклассы это такое 🤢🤮
А я седня ночью опять бегала по парку без трусов!.... 🦵🦶🦶 🩲
ФИО работает с клиентами - некогда
Рокерша уехала в Румынию
Котейка квасит и сочиняет стишки
Саггитариус вышла замуж за итальянца
Герда пошла искать Кая
Деловая родила двойню - некогда
Хохлушка нашла хохла
Славянка - Славянина
Лу то пошла работать в библиотеку имени Ленина - некогда
Стремным надо вообще запретить размножаться. Эта девушка должна встречаться с красивым парнем, у них будут красивые дети. А с тобой она наплодит уродов. В этом прекрасном мире должны жить только красивые люди.
Автор, сколько вам лет? После разговора о пластической операции сразу образ Прохора Шаляпина всплыл.
Совет: вместо операций лучше деньги на психолога и образование потрать
Обойдешься. Твой удел это уродин*ы, как и ты.
Красивые с красивыми, богатые с богатыми - все.
Образование ничего не даст в жизни, тем более у меня и так есть работа. А психологи скажут мне тот же бред, что я могу почитать в интернете в открытом доступе
Образование даст мозги и деньги. Женщины любят мужчин не за внешность. Ваша внешность ведь уже двух девушек не смутила, раз они заинтересовались Вами.
Вспомните Дени де Вито: маленький, толстый, кривоногий, лысый, а поклонниц тьма. Потому что он харизматичный, богатый и известный.
Образование даст мозги и деньги. Женщины любят мужчин не за внешность. Ваша внешность ведь уже двух девушек не смутила, раз они заинтересовались Вами.
Вспомните Дени де Вито: маленький, толстый, кривоногий, лысый, а поклонниц тьма. Потому что он харизматичный, богатый и известный.
Бред. Все любят красивых молодых людей, и мужчины, и женщины. Кто-то терпит страшных и старых мужиков за большие деньги, но и бабы эти сомнительного качества, интеллекта нет, трудолюбия нет, содержанки-минетчицы, обманывающие сами себя каждые день и ночь.
Но моя внешность понравилась страшным, а я хочу красивую. Красивые ведь за внешность любят
Бред. Все любят красивых молодых людей, и мужчины, и женщины. Кто-то терпит страшных и старых мужиков за большие деньги, но и бабы эти сомнительного качества, интеллекта нет, трудолюбия нет, содержанки-минетчицы, обманывающие сами себя каждые день и ночь.
А вот и не бред. Будете на улице - посмотрите по сторонам и увидите, что в парах зачастую женщины красивее мужчин. И вовсе не потому, что красавчика не досталось. К тому же, красота - явление временное. Многие мужчины с возрастом лысеют, например. По-Вашему, все женщины меняют постаревших мужей на молодых и красивых? И да, полно женщин, которые целенаправленно ищут мужей постарше, потому что "молодняк" их не возбуждает.
Но моя внешность понравилась страшным, а я хочу красивую. Красивые ведь за внешность любят
Пока выглядишь как стремный внешне парень, но с гонором. Хочу красавицу, страшную не хочу, жениться тоже, содержать тоже, детей тоже не хочу. В чем плюсы отношений с тобой? Только не надо про красивую душу и интеллект-судя по тому, что ты пишешь, нет этого у тебя. Ну, и?...
А вот и не бред. Будете на улице - посмотрите по сторонам и увидите, что в парах зачастую женщины красивее мужчин. И вовсе не потому, что красавчика не досталось. К тому же, красота - явление временное. Многие мужчины с возрастом лысеют, например. По-Вашему, все женщины меняют постаревших мужей на молодых и красивых? И да, полно женщин, которые целенаправленно ищут мужей постарше, потому что "молодняк" их не возбуждает.
Женщины в России красивее мужчин, так исторически сложилось. Так не везде, в Южной Корее и Англии красивее мужчины, чем женщины. Женщины терпят мужиков так себе и иногда страшил около себя за неимением красавцев, а не потому, что любят страшил и стариков. Эти женщины обманывают сами себя, но истина в том, что на безрыбье и рак рыба, и к страшко некоторые присасываются с желанием быть содержанкой или чтобы не быть одной, это любовь? Поддерживать миф, что мужик может быть и страшнее обезьяны = быть лицемеркой.
Пока выглядишь как стремный внешне парень, но с гонором. Хочу красавицу, страшную не хочу, жениться тоже, содержать тоже, детей тоже не хочу. В чем плюсы отношений с тобой? Только не надо про красивую душу и интеллект-судя по тому, что ты пишешь, нет этого у тебя. Ну, и?...
Можно и просто встречаться без всей этой лабуды по типу содержания, создания семьи и всё такое
Женщины в России красивее мужчин, так исторически сложилось. Так не везде, в Южной Корее и Англии красивее мужчины, чем женщины. Женщины терпят мужиков так себе и иногда страшил около себя за неимением красавцев, а не потому, что любят страшил и стариков. Эти женщины обманывают сами себя, но истина в том, что на безрыбье и рак рыба, и к страшко некоторые присасываются с желанием быть содержанкой или чтобы не быть одной, это любовь? Поддерживать миф, что мужик может быть и страшнее обезьяны = быть лицемеркой.
Да почему терпят-то? Я сама влюблялась в тех, кого мои подруги считали некрасивыми. Более того, мне однажды очень понравился тот, кто изначально внешне был вообще не в моём вкусе и тоже некрасивый по меркам многих. Потому что он был очень харизматичный, умный и готовый помочь, как выяснилось в процессе общения.
Во внешность влюбляются юные девочки. А с возрастом понимаешь, что внешность мужчины - далеко не самое главное для семейной жизни. И что внешняя красота и молодость - понятие временное.