Гость
Статьи
Замечаю по жизни, что …

Замечаю по жизни, что не нравлюсь худым парням

Почему ?
Может у кого тоже так же ? Замечаю по жизни что не нравлюсь худым парням , всегда обращают внимание качки ,полные или среднего телосложения мужчины, но только не худые.😄 Сама стройная , средний рост , хотела бы найти подходящего мужчину , но не получается , всегда грамилам каким то нравлюсь .

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ко мне вечно мелкие лезут, в том числе ниже меня. Это ужас!! Я около 170, худая

Гость

А зачем тебе д0дик, который даже морду никому набить не сможет?

Гость
Гость

А зачем тебе д0дик, который даже морду никому набить не сможет?

До*дик при желании зальёт тебе морду перцем и будешь ты ронять слюни на асфальт в положении раком

Гость

Большинство парней хочет девушку достаточно хрупкую относительно своего телосложения, т.к. это позволяет чувствовать себя рядом мужественно и уверенно.
А вообще обычно крупные мужики с крупными женщинами встречаются, стройные больше к стройным.

Гость
Гость

Большинство парней хочет девушку достаточно хрупкую относительно своего телосложения, т.к. это позволяет чувствовать себя рядом мужественно и уверенно.
А вообще обычно крупные мужики с крупными женщинами встречаются, стройные больше к стройным.

А я вот замечаю что худых на пышечек тянет. 😄 Крупные мужчины видимо наоборот худенькую себе хотят .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: