Девочки, поделитесь последней фразой мужчины, после которой вы решили что нужно уходить? Расскажете?
"Живу с мамкой" 😃
Сообщение было удалено
Папка это козырь,если женщина после слова живу с мамкой не убегает😃
"Тебе пора уходить"
Ты жирная и вонючая
Купи мне квартиру ( ее последние слова)
" посмотрим..., .в выходные врят ли получится " ( на просьбу о помощи , я Ж, он М)
"Подумаешь, отец умер, чего ревешь то третий день"
Сделала блинчики к его приходу, оставался суп вчерашний. На большее сил не хватило. Начались месячные и не было сил. Придя с работы и увидев блинчики вместо благодарности заявил: и это всё? Ты что, приготовить ничего не могла больше??? Так не пойдёт! Могла бы и в магазин сходить, продукты купить. (весь день был ливень в тот день). Все готовят , а ты не хочешь ничего делать" .
Меня это задело. Всего раз не приготовила свежих блюд и такое выслушать. Обидно. Утром следующего дня как он ушел на работу собрала вещи и съехала от него, не жалею.
Жаль, что ты не девственница.
Сделала блинчики к его приходу, оставался суп вчерашний. На большее сил не хватило. Начались месячные и не было сил. Придя с работы и увидев блинчики вместо благодарности заявил: и это всё? Ты что, приготовить ничего не могла больше??? Так не пойдёт! Могла бы и в магазин сходить, продукты купить. (весь день был ливень в тот день). Все готовят , а ты не хочешь ничего делать" .
Меня это задело. Всего раз не приготовила свежих блюд и такое выслушать. Обидно. Утром следующего дня как он ушел на работу собрала вещи и съехала от него, не жалею.
Ты арбузерша!
Правильно!Почему надо постоянно быть поварихой У меня подруга мужу ежедневно сложные блюда готовит,но он ее содержит,она на работу не ходит
Что все равны. Мужчина и женщина никогда не будут равны, пока мужики не научатся рожать или хотя бы у них появятся месячные
Дорогая , ты самая лучшая !
Сегодня я опять в этом убедился