Гость
Статьи
Последняя фраза …

Последняя фраза мужчины, после которой вы решили, что нужно уходить

Девочки, поделитесь последней фразой мужчины, после которой вы решили что нужно уходить? Расскажете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость из бани

"Живу с мамкой" 😃

Гость из бани
Гость

Сообщение было удалено

Папка это козырь,если женщина после слова живу с мамкой не убегает😃

Крапива

"Тебе пора уходить"

Гость
Крапива

"Тебе пора уходить"

Это уже из женских уст.
Посыл мужика в пешее эротическое.

Гость из бани

"Живу с мамкой" 😃

Это лучше чем крепостным банковским быть, а накапливать на квартиру трудно.

Крапива

"Тебе пора уходить"

Да это безобидная фраза, "тебе пора уходить в лавку по сыр"

Гость
Гость из бани

"Живу с мамкой" 😃

И в машине

Гость из бани
Гость

И в машине

На работе)

Гость

Ты жирная и вонючая

Гость

Купи мне квартиру ( ее последние слова)

Гость

" посмотрим..., .в выходные врят ли получится " ( на просьбу о помощи , я Ж, он М)

"Подумаешь, отец умер, чего ревешь то третий день"

Гость

Сделала блинчики к его приходу, оставался суп вчерашний. На большее сил не хватило. Начались месячные и не было сил. Придя с работы и увидев блинчики вместо благодарности заявил: и это всё? Ты что, приготовить ничего не могла больше??? Так не пойдёт! Могла бы и в магазин сходить, продукты купить. (весь день был ливень в тот день). Все готовят , а ты не хочешь ничего делать" .
Меня это задело. Всего раз не приготовила свежих блюд и такое выслушать. Обидно. Утром следующего дня как он ушел на работу собрала вещи и съехала от него, не жалею.

Гость

Жаль, что ты не девственница.

Гость из бани
Гость

Сделала блинчики к его приходу, оставался суп вчерашний. На большее сил не хватило. Начались месячные и не было сил. Придя с работы и увидев блинчики вместо благодарности заявил: и это всё? Ты что, приготовить ничего не могла больше??? Так не пойдёт! Могла бы и в магазин сходить, продукты купить. (весь день был ливень в тот день). Все готовят , а ты не хочешь ничего делать" .
Меня это задело. Всего раз не приготовила свежих блюд и такое выслушать. Обидно. Утром следующего дня как он ушел на работу собрала вещи и съехала от него, не жалею.

Ты арбузерша!

Гость
Гость

Правильно!Почему надо постоянно быть поварихой У меня подруга мужу ежедневно сложные блюда готовит,но он ее содержит,она на работу не ходит

Гость

Что все равны. Мужчина и женщина никогда не будут равны, пока мужики не научатся рожать или хотя бы у них появятся месячные

Гость

Дорогая , ты самая лучшая !
Сегодня я опять в этом убедился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: