Гость
Статьи
Есть ли вообще …

Есть ли вообще нормальные мужчины?

Сколько бы я не встречала мужчин, все с каким-то явными тараканами или дефектами. С опыта своих подруг, им тоже попадались какие-то мужчины сложные, тяжёлые, с недостатками, кто бухал, кто употреблял, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А можно узнать, где вы таких находите? В барах, клубах, у мусорок? Логично, что там контингент будет соответствующий водиться.

Поищите рядом с театром, музеем, галереей.

Смех. Я люблю театры и музеи, но никогда со мной там никто не знакомился. Да там и свободных симпатичных мужчин почти не водится. Максимум могут с девушкой прийти.

Гость
Гость

sadwer55
Зарегистрирован 01.12.2021
Дата регистрации
01.12.2021
Скромный анимешник 168см 55кг

скажи. мелкий тощий анимешник из Москвы.21 год
вот этими 55 кг и ростом 168 ты девушку хочешь привлечь
да ты ниже многих ровесниц
и где ты алкашей и наркоманов в Москве столько видишь?

Да нормальный у него рост, не всем надо только двухметровых. Я лично обращаю внимание на парней его роста. Больше отталкивает анимэ, но для 21 года это тоже нормально более-менее.

Гость
Тетя Сарочка с Дерибасовской

Конечно, милок. Она лёгкая, воздушная, умная, начитанная, хозяйственная, воспитанная умница-красавица без недостатков. А мужики все вокруг уроды конченные. Ты ещё не понял?

Хороших женщин достаточно много, это факт.

Недоброжелатель
Гость

Печальница, рада за Вас) Желаю жить долго и счастливо 🫶🏻
Только ник у Вас странный😅

И согласна с Вами, один на миллиард нормальных. Примерно миллиард их у меня и был. Так уж вышло что вниманием всегда пользовалось повышенным. И сразу их раскусываю и шлю. Кто их воспитывает и их какой зоны они все вылезли я не знаю.

Да ты да1валка та еще

Гость

Я знаю много нормальных мужчин. Не идеальных, но нормальных, реализованных по жизни и с личной жизнью у них все ок.

Гость
Гость

А можно узнать, где вы таких находите? В барах, клубах, у мусорок? Логично, что там контингент будет соответствующий водиться.

Поищите рядом с театром, музеем, галереей.

Мужчины туда не ходят

Гость
Гость

Свали, уро дец из кунсткамеры.

Причём и рожа стремная, и пишет мерзости, всё гармонично отвратительно в нём :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: