Сколько бы я не встречала мужчин, все с каким-то явными тараканами или дефектами. С опыта своих подруг, им тоже попадались какие-то мужчины сложные, тяжёлые, с недостатками, кто бухал, кто употреблял, …
А можно узнать, где вы таких находите? В барах, клубах, у мусорок? Логично, что там контингент будет соответствующий водиться.
Поищите рядом с театром, музеем, галереей.
Смех. Я люблю театры и музеи, но никогда со мной там никто не знакомился. Да там и свободных симпатичных мужчин почти не водится. Максимум могут с девушкой прийти.
sadwer55
Зарегистрирован 01.12.2021
Дата регистрации
01.12.2021
Скромный анимешник 168см 55кг
скажи. мелкий тощий анимешник из Москвы.21 год
вот этими 55 кг и ростом 168 ты девушку хочешь привлечь
да ты ниже многих ровесниц
и где ты алкашей и наркоманов в Москве столько видишь?
Да нормальный у него рост, не всем надо только двухметровых. Я лично обращаю внимание на парней его роста. Больше отталкивает анимэ, но для 21 года это тоже нормально более-менее.
Печальница, рада за Вас) Желаю жить долго и счастливо 🫶🏻
Только ник у Вас странный😅
И согласна с Вами, один на миллиард нормальных. Примерно миллиард их у меня и был. Так уж вышло что вниманием всегда пользовалось повышенным. И сразу их раскусываю и шлю. Кто их воспитывает и их какой зоны они все вылезли я не знаю.
Да ты да1валка та еще
Я знаю много нормальных мужчин. Не идеальных, но нормальных, реализованных по жизни и с личной жизнью у них все ок.