Добрый сейчас прохожу на данный момент прохожу срочную службу в Росгвардии. Хочу создать семью после службы, но не знаю как лучше это сделать. Требований почти нет только домашняя и верная чтобы была. Мне 20 лет, не пишете что рано и т.д. Где лучше познакомится с такой девушкой?
У кулинарного техникума. Или у строительного. Там где парней много. В такие заведения идут часто, чтоб найти мужа.
В детском саду. Выбери, и воспитывай сам. Через 10 лет можно жениться :)
Сообщение было удалено
Вы ***
Сообщение было удалено
Чекнутая. Лечись
А какой возраст интересует?
В Саудовской Аравии, там все жёны верные, потому что если жена замечена в супружеской измене то шариат её убивает камнями до смерти, ну и при разводе по шариату жена получает только то что на ней одето, что делает её домашней. И конечно же по шариату запрещены проповеди и за обращение мусульманки в другую веру шариат её убивает до смерти. Прикольный ислам, правда?
Зачем девушке в 20 дет семья? Сначала надо выучиться, погулять, работу найти. К 30 о детях думать можно начинать.
Ты вчера 2 темы создал, тебе мало, нищер колхозный?
а нафига тебе это ?
работа есть ?
жильё есть ?
здоровье на жену\детей есть ?
да много чего для семьи нужно.
у тебя всё есть для этого ?
Забыл добавить чтобы рожала много детей и счастливо занималась их воспитанием
Сообщение было удалено
ага .
а после брака вааще пропадёт.
в филармониии
и в библиотеке
короче автор там где водятся приличные интеллигентные девушки
но тут уж сам не оплошайте... гвардеец кардинала...
Здесь домашние девственницы постоянно спрашивают где искать хорошего мужа. С ними знакомься.
Автор, присматривайтесь сами, даже те, кто поёт на клиросе, не святые :) Не нужно этих стереотипов, ищите сами, прислушивайтесь к интуиции.
В Саудовской Аравии, там все жёны верные, потому что если жена замечена в супружеской измене то шариат её убивает камнями до смерти, ну и при разводе по шариату жена получает только то что на ней одето, что делает её домашней. И конечно же по шариату запрещены проповеди и за обращение мусульманки в другую веру шариат её убивает до смерти. Прикольный ислам, правда?
аха, только во по Корану муж Обязан содержать жену от и до
и если сможет то и других жен (с разрешения Первой жены Согласно Корану)))
а если у его брат умер, то и его жену тоже...
и если отец умер, то и мать также содержат по полной программе
и пиво там не пьют!
только настоящий гашиш
а за воровство руку отрубают.
Чо, в армии небось не служил, в Афгане, да в Кандагаре не был?...
А что значит домашняя, та которая бы не шлялась по всяким клубом и баром, предпочитала бы семейные ценности или это значит чтобы она не работала и сидела б дома? Среди последних нужно осторожней, фильтровать нужно тщательней, среди тех, кто ищет мужчину, который бы полностью обеспечивал, много неликвидок.
Что, сойдет толстая и некрасивая, главное, что б домашняя и верная была?
Это тебе к женщинам 35+. Гулянки уже не нужны, дети жилье, работа есть. Вот только что им вы можете предложить?😏
Сообщение было удалено
Иди ты я сам все могу, я хочу семью. Еще раз на личность перейдешь бан
А что значит домашняя, та которая бы не шлялась по всяким клубом и баром, предпочитала бы семейные ценности или это значит чтобы она не работала и сидела б дома? Среди последних нужно осторожней, фильтровать нужно тщательней, среди тех, кто ищет мужчину, который бы полностью обеспечивал, много неликвидок.
Пусть работает но по всяким плохим местам не ходила, я сам такой и требую того же
Просмотрите здесь последние темы за месяц в разделе "популярное". Девушки молодые симпатичные, невинные мужа ищут. Пишите, знакомьтесь.
Неужели, а мне казалось, что самые популярные темы от наглых скуфидонш, которые визжат, что мужчина должен их полностью обеспечивать за наличие 30+ летнего влагалища.
Я верная и домашняя. ХОЧУ ЗАМУЖ. Но ведь ваша тема - фикция опять мне никто не напишет. А я хочу познакомиться с хорошим парнем. Я вас старше. Хотите?
Сообщение было удалено
Без проблем, достойную девушку почему бы и нет)
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте познакомимся)
Сообщение было удалено
Да с тобой-то всё понятно, ты достойна такого огромного содержания, что столько денег просто пока не существует на земле. Поэтому пока ни один мужчина не может вступать с тобой в отношения.
Ты лучше скажи, ты вообще как, дееспособна считаешься, стоишь на учёте в ПНД?
После того, как рос гвардия разгоняла митинги с применением электрошокеров в отношении девушек подростков, тихо стоявших в сторонке... навряд ли тебе что светит с такой профессией
Во первых я не работаю там а срочку прохожу а во вторых я айтишник и сижу за компом и не куда не хожу
Ну по интернету ты девушек будешь отталкивать обилием орфографических и пунктуационных ошибок. Значит, следует начать со знакомства в реальной жизни. Тихие спокойные девушки любят ходить в музеи, театры, на различные выставки.