Гость
Статьи
Сначала бросил, потом …

Сначала бросил, потом пишет и ищет встречи, было такое?

Всем добрый вечер!
Было ли у вас, что вас бросили, вы очень страдали тк очень сильно влюбились и захотели семью с человеком, буквально собирали душу по кускам, жили в горе и пустоте пару лет. Вдруг спустя 10 месяцев после последнего общения человек как ни в чем не бывало пишет привет как дела, говорит, что хочет увидеться, интересно как дела. Будто ничего не произошло. Ни извини-ничего.
Я пишу, что меня не устраивает отношение как к вещи, оставил-вспомнил. Человек ответил, что мы теперь не в отношениях и можно общаться как обычные люди.
Я выпала в осадок. Я напомнила ему, что он натворил и как было больно. Пропал.

У вас было подобное? Как реагировали?
Скажите, камбеки и возвращения начинаются с такого привет или с чего-то более серьёзного когда человек приходит с раскаянием?

Опрос
Возвращение и второй шанс на отношения начинаются с простого «привет» или с раскаяния и конкретного разговора бросившего?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну спустя 10 месяцев не было, а спустя 2 недели было. И тоже как у вас никаких не извинений ничего. Это когда вам не любят и не дорожат вами. Если бы любил то наплел бы что-то. Ну и плюс есть такие очень гордые, как это, если он сейчас извиниться, то уже он как опущенный который приполз в отношения будет выглядеть... А там и цветы попросите, подарки за моральный ущерб. Нафиг надо) вот и морозятся.

Гость

Ну вообще я бы сделала на вашем месте так что встретились бы, пообщались пусть вас накормит, а там и тему подняли бы за извинения.

Гость
Гость

Ну вообще я бы сделала на вашем месте так что встретились бы, пообщались пусть вас накормит, а там и тему подняли бы за извинения.

что за ненормальное отношение к свиданию? накормил, фуууу, днище

Гость

В вашем случае, не нужно НИКОГДА высказывать, как вам было больно, как вы ужасно себя чувствовали и т.д.
Зачем? Чтобы что? Вы думаете, что выскажите ему, а он вдруг резко всё поймет и извинится? Нет, этого не будет.
Так вы только покажитесь слабой в его глазах, он поймёт, что у вас ещё «болит», потешит своё эго и уйдёт довольный в закат.
Не нужно вообще в диалог вступать.

Гость
Гость

В вашем случае, не нужно НИКОГДА высказывать, как вам было больно, как вы ужасно себя чувствовали и т.д.
Зачем? Чтобы что? Вы думаете, что выскажите ему, а он вдруг резко всё поймет и извинится? Нет, этого не будет.
Так вы только покажитесь слабой в его глазах, он поймёт, что у вас ещё «болит», потешит своё эго и уйдёт довольный в закат.
Не нужно вообще в диалог вступать.

Да, наверное он не поймёт, ибо мы в разных вселенных существуем. Меня просто взбесило, что он вот так легко и просто пишет даже без простого прости-давай поговорим. Зато теперь отвалится, хоть нервы мотать не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: