Гость
Статьи
Раздражает поведение …

Раздражает поведение молодого человека, что он может пропасть на пару дней

Всем добрый день!
Мне 21, молодому человеку 25, мы оба в разводе, детей от предыдущих браков нет. Познакомились через общую знакомую, он мне сразу понравился, у него красивые карие глаза, крепкое телосложение, очень приятный в общении, он много работает и главное в нем есть тот самый мужской стержень. Я симпатичная, фигуристая, ухоженная, разносторонняя, могу поддержать разговор на любую тему, у меня хорошее образование и работа.
Первая встреча прошла банально, в силу занятости как моей, так и его у нас была возможность встретиться только поздно вечером, когда уже все закрыто, он пригласил к себе, вызвал мне такси, оплатил, выпили, разговорились, сидели почти до утра, т.к. мне нужно было на следующий день работать, предложил остаться на ночь и утром от него сразу поехать на работу, осталась, всю ночь пока я спала он меня обнимал и целовал в плечо, я первый раз выспалась с мужчиной и не чувствовала, что мной хотят лишь воспользоваться, утром он заказал завтрак, мы поели, заказал такси и я уехала на работу.
Мне он очень симпатичен, с его слов я ему тоже симпатична, но моментами меня очень раздражает его поведение, например он может пропасть на пару дней и не писать вообще, бывает такое что не напишу я — не напишет и он, с момента нашей встречи он мне ни разу не позвонил. Я намекала пару раз на встречу, говорит посмотрим. Стараюсь не быть навязчивой, но о своих потребностях в плане общения, звонков и встреч ему озвучила. Жду пока сам начнет проявлять инициатив. Не понимаю совсем как себя с ним вести…

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если тебя раздражает, зачем ты с ним общаешься?

Почитайте про эмоциональные качели. Он пытается установить интерес к нему. Заставить думать о себе. Манипуляции изначально - манипуляции в будущем,так что…

Вы встретились, провели ночь... А чего вы хотели дальше?) Большой и чистой любви?

Гость

Могу предположить, что у него несколько девушек. Включая вас. Среди которых, возможно, он пытается выбрать"ту самую".

Гость

Ну во-первых, он не рассматривает вас для отношений и общаться с вами ему не интересно. И тут вообще не играет роли ваше образование, работа и ухоженность.
Поздно и всё было закрыто - это не повод на первую встречу переться к мужчине домой и тем более, оставаться у него на ночь, как беспризорница. Если он вами не воспользовался, молодец. Но сам факт того, как вы себя повели, уже кричит о вас, как о человеке, который не подойдёт для серьёзных отношений, ведь вы можете у каждого встречного остаться ночевать.
Не хочет он с вами общаться. И видеться не хочет. Если бы вы ему понравились, уже бы весь телефон оборвал своими звонками и сообщениями и миллион раз позвал увидеться снова. А он говорит «посмотрим». Это в переводе - отстань.

Как себя с ним вести ?
Вызвать ему такси . Пусть уезжает из Вашей жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: