Гость
Статьи
Парень поставил запрет …

Парень поставил запрет на дискотеки мне, а сам гуляет

Мы с моим мч вместе почти год и как только мы вступили в отношения он сразу поставил запрет на дискотеки мне,а сам может спокойно гулять со своими друзьями до глубокой ночи, при чём при всём этом он не хочет брать меня с ними, видите ли стесняется меня.(Ps:мы живём с ним не вместе пока что. Мне скоро 18 а ему скоро 20). Сказал если я схожу хоть раз на дискотеку то отношений у меня с ним не будет больше.
А я такая девушка которая любит движ, а на данный момент я очень часто стала время дома проводить
Подскажите пожалуйста что делать и как быть? #отношения #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

А ты собачка, да?
Голос! Лапу!

А вы как дальше,когда съедетесь с этим экспонатом жить планируете? За его счет и быть домохозяйкой? Чтобы он везде рулил? Если да,то вопрос вполне пойдет.
А так,это ваш *парень*,то есть - никто. Даже муж не имеет права ограничивать вашу свободу и желания. Осознайте СВОЮ значимость,а не значимость чужих желаний. Вы одна у себя,а не у какого то додика дискотечного)

Гость

Он не твой мч.
Он тебе никто
Никто тебе что то запретил
Отношений у тебя нет, а сношения
есть. С никтО.

Что делать решай сама. Отвечай сама за свою жизнь, решения и их последствия

Чикибамбони

Человек который тебя любит никогда не будет ничего запрещать

Гость

Оно вам надо?для него да,удобно-вы всегда дома,как появится желание увидеться-всегда под рукой.понимаю лет в 70-80 сидеть ждать у окошка,но в вашем возрасте?…я сама такая была,слушалась бывшего,а потом поняла-с какой стати?кто он,чтобы запрещать и зачем мне такие отношения?хотя не делала абсолютно ничего такого,о чем не могла рассказать

Гость

Расставаться, он тебе не подходит. Его еще как то можно было понять, если он домосед.

Андрей

Он Альфа самэц мечта всех женщин... Береги его и сдувай пылинки...

Автор
Гость

Расставаться, он тебе не подходит. Его еще как то можно было понять, если он домосед.

Вот именно что он тоже по ночным заведения гулял,но он гулял и получалось так что у него были отношения на одну ночь,а я ходила просто потанцевать и развеяться,но как мы вступили в отношения он завязал с клубами,а я не могу,меня прям тянет туда,он та может спокойно пойти с друзьями покататься на машине или просто с ними погулять,а у меня друзей и подруг нет(была одна и то так вышло что перестали общаться)

Гость
Автор

Вот именно что он тоже по ночным заведения гулял,но он гулял и получалось так что у него были отношения на одну ночь,а я ходила просто потанцевать и развеяться,но как мы вступили в отношения он завязал с клубами,а я не могу,меня прям тянет туда,он та может спокойно пойти с друзьями покататься на машине или просто с ними погулять,а у меня друзей и подруг нет(была одна и то так вышло что перестали общаться)

Привыкай делать хочешь говоря " я хочу", а на что не хочешь говорить " не хочу". Всегда бросай парней первая- не жди,когда ему совсем надоешь.

Гость
Гость

Привыкай делать хочешь говоря " я хочу", а на что не хочешь говорить " не хочу". Всегда бросай парней первая- не жди,когда ему совсем надоешь.

Он так себя ведет, потому что ты ему надоела и он хочет от тебя избавиться, но ответственность за разрыв на себя брать не хочет и начинает специально абьюзить. Он прекрасно знает, что ты нарушишь его запреты, потому что ограничивать в чем то он тебя не имеет права. А все для того, чтобы обвинить тебя в том, что ты гулящая и бросить,понизив тебе самооценку, а самому выглядеть в белом.
Ты таких манипуляторов как он встретишь еще не мало в своей жизни. Учись их распознавать и уходить вовремя. Не надо с ними встречаться и переделывать - не выйдет .
Он влюбится рано или поздно и сам под каблук к любимке пойдет, но это будешь не ты.

Гость

Расставайтесь. Зачем вам партнёр, который пытается ограничивать вас в жизни? Особенно учитывая, что он сам ходит на подобные мероприятия. Это уже как-то лицемерно.

Себе он доверяет, а тебе нет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: