Гость
Статьи
Хочу внимание со …

Хочу внимание со стороны успешного и богатого мужчины

Девочки хочу внимание со стороны богатого и успешного, мне это надо для самооценки. Зарегистрировалась на сз, там сплошные алкаши и нищеброды. А я хочу статусного мужчину. Типа смотрите какая я крутая.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость из бани

В зоопарк сходи,самооценку там подними,посмотри на братьев наших меньших,покорми)

Гость

Не там ходишь, надо голосовать на дороге, когда лексус, или гелик едит. Это короткий путь к знакомству с богатыми людьми в твоей деревне.

Гость

Привет, я статусный мужик с патриков (Москва) езжу на Ламборгини.

Чикибамбони

У тебя проблемы с самооценкой, раз ты хочешь самоутвердиться за счет богача. Лечи башку

Kehoe

😀

Гость

Тогда тебе надо соответствовать. Просто быть красивой не прокатит, надо ещё самой статусной быть.

Гость

В том-то и дело, что «статусные» люди умеют отличать дешевые понты от дорогих. Что в тебе проку? Ты, даже если молодая и красивая — то такой же дешевый понт.

Гость

Вам нужно было на петербургский экономический форум, но он, к сожалению, уже закончился.

Гость из бани
Гость

Вам нужно было на петербургский экономический форум, но он, к сожалению, уже закончился.

В Швейцарию пусть едет,там сейчас форум проходит))
Мож деда статусного какого нибудь и зацепит)

Гость
Гость

Не там ходишь, надо голосовать на дороге, когда лексус, или гелик едит. Это короткий путь к знакомству с богатыми людьми в твоей деревне.

ЕдЕт, тупень)))

Гость
Гость

Так эскортницы остались без мужиков. Одна жаловалась, что не могла бизнесмена подцепить.

Уверена? Ну иди в компанию какую нибудь крупную. Какой-нить статусный инвестор проявит интерес. Вопрос в том, дальше то что) мне так уволиться пришлось, потому что я была замужем, плюс владелец был женат, плюс я против рабочих романов. Работа была отличная, с отличным заработком.

Гость
Гость из бани

Проблема в том, что красивых полно, но красивых и умных не на всех хватит.

Гость

Запишитесь в гольф-клуб, займитесь теннисом, зарегистрируйтесь на сайте яхтсменов))
А ещё есть форум эскортниц

Гость
Гость из бани

Кто ж ей визу даст?

Гость

Троллит.

Гость

На сз есть успешные, а вам сколько лет? И как выглядите?

Гость из бани
Гость

Кто ж ей визу даст?

Дадут! Если сильно захотеть)

Пленочник

Старая? Гимен присутствует?

Гость

Еба. аааат... ь откуда столько слабоумных молодух, вы че реально думаете, что вы кому-то с вашими куриными мозгами нужны. У вас писька как у милллионов баб, рожа на любителя, а мозгов как на здачу пенсионеру в пятерке.. Узззбагойтесть и ищите себе подобного.

Какой оригинальный запрос. Одна на миллион. Не отчаивайтесь. В лотерею тоже кто-то выигрывает.

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость из бани

В зоопарк сходи,самооценку там подними,посмотри на братьев наших меньших,покорми)

Для максимального эффекта - в вольер с обезьянами ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: