Девочки хочу внимание со стороны богатого и успешного, мне это надо для самооценки. Зарегистрировалась на сз, там сплошные алкаши и нищеброды. А я хочу статусного мужчину. Типа смотрите какая я крутая.
В зоопарк сходи,самооценку там подними,посмотри на братьев наших меньших,покорми)
Не там ходишь, надо голосовать на дороге, когда лексус, или гелик едит. Это короткий путь к знакомству с богатыми людьми в твоей деревне.
Привет, я статусный мужик с патриков (Москва) езжу на Ламборгини.
У тебя проблемы с самооценкой, раз ты хочешь самоутвердиться за счет богача. Лечи башку
😀
Тогда тебе надо соответствовать. Просто быть красивой не прокатит, надо ещё самой статусной быть.
В том-то и дело, что «статусные» люди умеют отличать дешевые понты от дорогих. Что в тебе проку? Ты, даже если молодая и красивая — то такой же дешевый понт.
Вам нужно было на петербургский экономический форум, но он, к сожалению, уже закончился.
Уверена? Ну иди в компанию какую нибудь крупную. Какой-нить статусный инвестор проявит интерес. Вопрос в том, дальше то что) мне так уволиться пришлось, потому что я была замужем, плюс владелец был женат, плюс я против рабочих романов. Работа была отличная, с отличным заработком.
Запишитесь в гольф-клуб, займитесь теннисом, зарегистрируйтесь на сайте яхтсменов))
А ещё есть форум эскортниц
Троллит.
На сз есть успешные, а вам сколько лет? И как выглядите?
Старая? Гимен присутствует?
Еба. аааат... ь откуда столько слабоумных молодух, вы че реально думаете, что вы кому-то с вашими куриными мозгами нужны. У вас писька как у милллионов баб, рожа на любителя, а мозгов как на здачу пенсионеру в пятерке.. Узззбагойтесть и ищите себе подобного.
Какой оригинальный запрос. Одна на миллион. Не отчаивайтесь. В лотерею тоже кто-то выигрывает.