Да многим.
Воспитание.
Меня воспитывала не мамка,а отчим. Все детство и юность я активно занимался спортом.
Требования к Ж.
Не требования а пожелания. Девственница мне не нужна. Ни когда не был против детей женщины. Всегда плачу за женщину с которой планирую отношения.
Продолжения следует.
Настоящий мужчина.И точка.
В чем же на@б?
Ты старое, дряхлое, с гнусным характером, ищешь намного моложе и чтобы прогибалась. Лесом.
Ну, а что, вы думаете, большинство 30+ воспитаны мамкой, требуют девственность и не платят за женщину? Да вообще-то нет.
Ваша основная мысль звучит так "я лучше худших 30+". Ну, класс. Но это вам мало очков дает.
Фото в студию. А то может Вы такой крокодил, что все остальные плюсы в Вас и не нужны.
С воспитанием у вас проблемы
Броснан шикарный мужчина, каких мало. Красив, харизматичен, мужественен. Последнее особенно в дефиците сегодня. И женат на одной женщине всю жизнь, отличный семьянин.
Вам не нравится? Это много о вам говорит.
Броснан шикарный мужчина, каких мало. Красив, харизматичен, мужественен. Последнее особенно в дефиците сегодня. И женат на одной женщине всю жизнь, отличный семьянин.
Вам не нравится? Это много о вам говорит.
"О вам говорит"это на каком языке? Мне женщины нравятся. Так то речь о типаже была,о похожести.
Какой человек в жизни знают только его близкие.