Гость
Статьи
Парень уезжает в …

Парень уезжает в другой город на неделю

что делать, парень уезжает в другой город на заработки, на неделю. город находится около часа от нашего города. сказал что ему на своей работе предложили поехать и согласился. он мне написал это и я сижу переживаю, не могу место найти себе, боюсь что найдет другую за это время, найдет "знакомую"..он сказал что едет работать туда а не искать кого то, ему не надо это. а я всё равно переживаю, потому что знаю что девочки сейчас любят флиртовать и всё такое 😔

11 ответов
Последний — Перейти

Ну и что ему теперь не работать? Если будешь постоянно переживать, то так и с ума сойти можно от ревности. Поводов не давал - значит не нужно переживать.

Это ваши переживания,если мужчина не давал поводов. Не ищите проблему в нем,а в себе. Заработать он хочет прежде всего для вас двоих. А если и изменит,то это его проблема,а не ваша. Не зацикливайтесь на этом

Гость

Балашиха час езды до москвы, езжу работать, приезжаю обратно за час. Что за бред несете

Гость

Чужие девочки вообще-то любят флиртовать, верно.
Но это совсем не повод посадить на железную цепь своего парня.

Тем более, что никакого повода для ревности он не давал и выносить ему мозг на ровном месте вроде как незачем.
Поработает неделю, заработает, вернётся, всё будет ещё лучше, чем раньше.
Парень в разлуке соскучится, по вечерам, когда свободное время после работы, будет писать.

Вообще, ещё с первобытных времён так сложилось, что мужчины порой отлучаются на охоту, потом гордо приносят своей женщине добытого мамонта, и это считается очень правильно и по-мужски. Ну и что, что выход на охоту теперь называют "командировкой", а "мамонта" платят деньгами?

Да и парню оставлять свою красавицу на неделю тоже нелегко.
Чужие парни вообще-то тоже любят флиртовать ещё похлеще девушек.
Но он-то рассчитывает, что ваши отношения выдержат недельную разлуку.

Поэтому думаю, здесь нет повода изводить себя.
Всё будет хорошо!

Гость
Гость

Балашиха час езды до москвы, езжу работать, приезжаю обратно за час. Что за бред несете

Ездите туда-сюда за свой счёт, естественно?
И в своё личное время, конечно?
Ну, так у богатых свои причуды! Не всем так везёт с работой.

У меня вот тоже работа постоянные разъезды и командировки. Бывает, что и ехать недалеко. Но когда только сам "рабочий процесс" идёт с 7.00 до 20.00 шесть дней подряд, и поездка домой означает минус два-три часа сна ежедневно — приходится обходиться мобильной связью.
Я же зарабатывать еду, а не гробить здоровье.

Гость
Гость

Ездите туда-сюда за свой счёт, естественно?
И в своё личное время, конечно?
Ну, так у богатых свои причуды! Не всем так везёт с работой.

У меня вот тоже работа постоянные разъезды и командировки. Бывает, что и ехать недалеко. Но когда только сам "рабочий процесс" идёт с 7.00 до 20.00 шесть дней подряд, и поездка домой означает минус два-три часа сна ежедневно — приходится обходиться мобильной связью.
Я же зарабатывать еду, а не гробить здоровье.

Кому как, езжу и высыпаюсь спокойно. Хоть и не всегда

Что за шиза 😆😆😆
НЕДЕЛЯ
У меня будущий муж в командировки и на три месяца уезжал. Чего переживать

Гость

А он те кто?
А ты ему в каком статусе?

Гость

Конечно найдёт и не одну

Гость

Что за бред. Вы что, никогда не уезжаете никуда без него?

Гость

Если вы настолько не уверены в себе, что думаете что он кинется на первую встречную, то вам нужно поработать над самооценкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: