что делать, парень уезжает в другой город на заработки, на неделю. город находится около часа от нашего города. сказал что ему на своей работе предложили поехать и согласился. он мне написал это и я сижу переживаю, не могу место найти себе, боюсь что найдет другую за это время, найдет "знакомую"..он сказал что едет работать туда а не искать кого то, ему не надо это. а я всё равно переживаю, потому что знаю что девочки сейчас любят флиртовать и всё такое 😔
Ну и что ему теперь не работать? Если будешь постоянно переживать, то так и с ума сойти можно от ревности. Поводов не давал - значит не нужно переживать.
Это ваши переживания,если мужчина не давал поводов. Не ищите проблему в нем,а в себе. Заработать он хочет прежде всего для вас двоих. А если и изменит,то это его проблема,а не ваша. Не зацикливайтесь на этом
Балашиха час езды до москвы, езжу работать, приезжаю обратно за час. Что за бред несете
Чужие девочки вообще-то любят флиртовать, верно.
Но это совсем не повод посадить на железную цепь своего парня.
Тем более, что никакого повода для ревности он не давал и выносить ему мозг на ровном месте вроде как незачем.
Поработает неделю, заработает, вернётся, всё будет ещё лучше, чем раньше.
Парень в разлуке соскучится, по вечерам, когда свободное время после работы, будет писать.
Вообще, ещё с первобытных времён так сложилось, что мужчины порой отлучаются на охоту, потом гордо приносят своей женщине добытого мамонта, и это считается очень правильно и по-мужски. Ну и что, что выход на охоту теперь называют "командировкой", а "мамонта" платят деньгами?
Да и парню оставлять свою красавицу на неделю тоже нелегко.
Чужие парни вообще-то тоже любят флиртовать ещё похлеще девушек.
Но он-то рассчитывает, что ваши отношения выдержат недельную разлуку.
Поэтому думаю, здесь нет повода изводить себя.
Всё будет хорошо!
Ездите туда-сюда за свой счёт, естественно?
И в своё личное время, конечно?
Ну, так у богатых свои причуды! Не всем так везёт с работой.
У меня вот тоже работа постоянные разъезды и командировки. Бывает, что и ехать недалеко. Но когда только сам "рабочий процесс" идёт с 7.00 до 20.00 шесть дней подряд, и поездка домой означает минус два-три часа сна ежедневно — приходится обходиться мобильной связью.
Я же зарабатывать еду, а не гробить здоровье.
Ездите туда-сюда за свой счёт, естественно?
И в своё личное время, конечно?
Ну, так у богатых свои причуды! Не всем так везёт с работой.
У меня вот тоже работа постоянные разъезды и командировки. Бывает, что и ехать недалеко. Но когда только сам "рабочий процесс" идёт с 7.00 до 20.00 шесть дней подряд, и поездка домой означает минус два-три часа сна ежедневно — приходится обходиться мобильной связью.
Я же зарабатывать еду, а не гробить здоровье.
Кому как, езжу и высыпаюсь спокойно. Хоть и не всегда
Что за шиза 😆😆😆
НЕДЕЛЯ
У меня будущий муж в командировки и на три месяца уезжал. Чего переживать
А он те кто?
А ты ему в каком статусе?
Конечно найдёт и не одну
Что за бред. Вы что, никогда не уезжаете никуда без него?
Если вы настолько не уверены в себе, что думаете что он кинется на первую встречную, то вам нужно поработать над самооценкой.