История в следующем мне 28 ей 25 ,есть ребенок 3 года от первого брака у нее, вместе уже полгода, ребенок очень невоспитан, избалован, посылает на *** и на рех разговоры не помогают, наказывать и что то запрещать она не хочет ребенку, максимум словесно обьясняет,что так нельзя,себя вести, предложил переехать ко мне, не согласилась, говорит мол давай с нами жить, приходу с работы бывает поздно, естественно высыпаться не дают, ещё и посылает ребенок часто, вчера не выдержал и прикрикнул на ребенка. В итоге услышал от девушки какой я плохой и т д и т п. Поругались. Я объясняю что ребенок не воспитан. И все тебе говорят об этом. На что она мне не твоё дело, отстань. В итоге в момент ругачек она говорит мне что мир на мне не сошелся, и у нее всегда есть ухажеры которые жаждут с ней общения, и их много, а так же и в сексе она спокойно меня заменит говорит что с кем потрахаться она найдет, ну и вишенкой на торте- она говорит возможно стоит рассмотреть вариант свободных отношений,мне это не приемлемо, собрал вещи и ушел. Правильно ли все и кто что скажет
К чему вопросы? Конечно, правильно
Тебя послали жёстко. Но чел, так и есть, ухажеры к женщины всегда будут. Не ты, так другой. Поэтому ищи в другом месте свое счастье.
Всё правильно сделал
Следующий твой шаг, в картине неприемлемости - никогда не жениться на РСПшках и не сожительствовать с ними. Пришел, слил баллоны, ушел.
Зачем тебе одобрение? Малясик что ли?)
Тебе сказочно повезло. В иных таких случаях женщина залетает и уже есть общий ребенок и фиг уйдешь. Или еще хуже, уболтает усыновить и тогда еще и алименты платить будешь за чежого.
В общем считай Бог отвел
Девушка с ребенком это оксюморон. Зачем тебе р с п? Ей всего 25, а уже потрепанная изрядно.
Она права только в одном - её ребёнок, действительно не ваше дело. Вы ему не отец, чтоб воспитывать. Вы только можете сделать выбор - принимать её с таким ребёнком или нет.
Насчёт всего остального, вы молодец, что собрали вещи и ушли. Раз у неё так много ухажёров и она вот так легко может вас заменить, значит никаких чувств у неё к вам нет. Пусть рассматривает свободные отношения со своими ухажёрами. А вы поищите лучше ту девушку, которая будет вас уважать, хорошо относиться и никогда себе не позволит сказать такие слова в ваш адрес. Такие существуют, поверьте)