Встречаемся 5 месяцев. В первый месяц отношений подметил что есть целлюлит на ляжках и нужно бы укреплять ноги, и такие замечания моей внешности делает очень часто. Например, говорит, что у меня тонкий волос и прозрачный у висках( намекает на редкие волосы). На днях подметил, что есть небольшое уплотнение на верхнем веке, но его можно разглядеть только под микроскопом, но парень каким-то образом под его разглядел. Подруги и другие парни его никогда не замечают, даже если нет макияжа. На мои слова, что мне неприятно такое слушать, он говорит , что любит все во мне, а его слова это просто мнение и я должна уметь его слушать. Это первый парень который позволяет вслух говорить о моих недостатках. С одной стороны возможно он прав, но его слова меня обижают
думаю он неспроста это говорит, а сознательно принижает вас, вашу самооценку
и думаю у вас она реально понижается
капля камень точит
скажите ему тоже что-то в этом плане, посмотрите как запоет. уверена, он не идеален. если не поможет, уходите от него, вечность вы с этим не проживете
В первый же месяц после первого же замечания он должен был стать бывшим парнем. А вы себя как жертва ведёте по какой причине? Он вам за каждое такое замечание по 100 тыщ р платит? Другого объяснения не вижу....
рано или поздно тебя бомбанет, и ударишь его ведром по голове на критику
Не обижают вовсе, ты сама решила на это обидеться. Но он козлина, если такое говорит девушке. Мягким, бархатным голоском предложи ему ознакомиться с твоим строгим внимательным взглядом на его тело. С лучезарной улыбочкой описывай неприятные ему факты уже ледяным голосом. Он же завертится как уж на сковородке. А чем его ещё пронять?
Скажите: «вот бы тебе член/зарплату побольше, так-то меня всё устраивает, это так, мое личное мнение и ты должен уметь переваривать критику»
ваш МЧ психологический тиран, он специально говорит про ваши недостатки, даже самые крошечные (которые нужно специально разглядывать). Таким образом держит вашу самооценку на низком уровне.
Для чего ему это нужно? Потому что он сам закомплексованный, и только таким образом - загнобив вас - может быть уверен, что вы не подумаете вдруг, что лучше него и не станете сравнивать его с другими парнями, знакомиться с другими, испытывать симпатию к кому-то другому.