Гость
Статьи
Мужчина легко отпустил …

Мужчина легко отпустил при расставании!

Добрый день
Встречалась с мужчиной 4 года . Последни год были постоянные скандалы. Он не слышал меня и не понимал. Передумал женится,детей и тд. Но говорил что любит и видит со мной свою жизнь,просто штамп не важен а дети у нас уже есть(от предыдущих браков)Жил своей жизнью,как будто я есть-хорошо,не будет-еще лучше
Последние несколько месяцев говорил что надо пожить отдельно,что он устал. В итоге я ушла. Пожелал мне всего хорошего и с тех пор не общались ! Прошло 3 недели! Я не могу найти себе место ,почему так легко меня отпустил! Ведь я ушла не просто так ,последнее время оскорблял,выгонял!
А теперь сижу и думаю,что надо было разговаривать а не рвать отношения ! Жалею, но после этого не хватает спелости сделать первый шаг! А друг ему это и вовсе не нужно,раз так легко отпустил. Мне 35, ему 47…
Помогите советом, отпустить,забыть,или есть надежда что то исправить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Так ведь он прямо и сказал, он устал. Видимо пашет как конь чтобы обеспечивать весь этот табор. Это реально сложно когда орава людей. А если все время жить в режиме форсажа, тело не выдерживает. Женщины часто этого не понимают и думают, что деньги с неба падают

Гость

Да не склеишь уже ничего. Если он говорил: надо пожить отдельно - читай расстаться. Он позу вздохнул с облегчением

Гость

Это не мальчик, не нужен? Пошла в 1 место. Вот так он думает

Гость
Эмбер

Так ведь он прямо и сказал, он устал. Видимо пашет как конь чтобы обеспечивать весь этот табор. Это реально сложно когда орава людей. А если все время жить в режиме форсажа, тело не выдерживает. Женщины часто этого не понимают и думают, что деньги с неба падают

Я сама себя обеспечиваю. С его стороны вложений в меня было ноль. А раньше они были, что тоже меня заставило задуматься .
В наших отношениях я уступала во многом,а он нет! Или как он скажет или никак

Гость
Гость

Да не склеишь уже ничего. Если он говорил: надо пожить отдельно - читай расстаться. Он позу вздохнул с облегчением

У меня менялось все каждый день. То люблю ,то устал,то поживем отдельно,то уходи. Я ушла уже от безысходности. Разговаривать и обсуждать он не хотел. Говорил это мелочи чтобы из за них уходить

Гость

Кошмар какой, у вас год скандалы, жениться на вас не хотят, вас оскорбляют, выгоняют, прямым текстом, наконец, сказали, что устали, растаемся, а вы все про то же - как исправить? Что вы собрались исправлять??

б-ка

Есть вариант, что Вы намечтали эти отношения. Не разговаривали, не сравнивали своё вИдение происходящего, не делились эмоциями, мнениями, не подправляли друг друга и каждый себя. Не было мысли поработать с психологом? Заодно и отношения с детьми, да и с самой собой, тоже стали бы осмысленнее. Не спрашивайте совета о таких важных вещах незнамо кого с форума, это слишком важно.

Гость
Гость

Кошмар какой, у вас год скандалы, жениться на вас не хотят, вас оскорбляют, выгоняют, прямым текстом, наконец, сказали, что устали, растаемся, а вы все про то же - как исправить? Что вы собрались исправлять??

В то же время он говорил что любит,не отпустит,что это не повод расходится
Почему то сейчас вспоминаю хорошее

Гость
б-ка

Есть вариант, что Вы намечтали эти отношения. Не разговаривали, не сравнивали своё вИдение происходящего, не делились эмоциями, мнениями, не подправляли друг друга и каждый себя. Не было мысли поработать с психологом? Заодно и отношения с детьми, да и с самой собой, тоже стали бы осмысленнее. Не спрашивайте совета о таких важных вещах незнамо кого с форума, это слишком важно.

Мы разговаривали
Я говорила что для меня неприемлемо
А он -что для него
В итоге я свои слова держала а он нет
С психологом начала работать вчера
Но это много времени займет
А он сначала говорил что готов к психологу,а потом что это мне лечится надо а у него все хорошо

Гость

С чего вы взяли, что он легко отпустил? Решения о расставании принимаются не за одну секунду. У вас же неоднократно происходили события, которые плавно подвели к тому, чтобы понять, что вместе у вас быть не получается. Мужчина сделал свой выбор. Просто аккуратно попросил вас удалиться под предлогом пожить отдельно.
Примите его выбор и двигайтесь дальше. Если у вас не получалось договориться, значит, вы смотрите в разные стороны, потому что когда в отношениях есть проблемы, нужно вдвоём быть против проблем, а не друг против друга.

Гость

Зачем всё это? Только нервы трепать.

Вы прожили. Поняли, что друг другу не подходите. А сойдётесь, будете и себе и детям жизнь портить.

Тем более такая огромная разница в возрасте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: