Добрый день
Встречалась с мужчиной 4 года . Последни год были постоянные скандалы. Он не слышал меня и не понимал. Передумал женится,детей и тд. Но говорил что любит и видит со мной свою жизнь,просто штамп не важен а дети у нас уже есть(от предыдущих браков)Жил своей жизнью,как будто я есть-хорошо,не будет-еще лучше
Последние несколько месяцев говорил что надо пожить отдельно,что он устал. В итоге я ушла. Пожелал мне всего хорошего и с тех пор не общались ! Прошло 3 недели! Я не могу найти себе место ,почему так легко меня отпустил! Ведь я ушла не просто так ,последнее время оскорблял,выгонял!
А теперь сижу и думаю,что надо было разговаривать а не рвать отношения ! Жалею, но после этого не хватает спелости сделать первый шаг! А друг ему это и вовсе не нужно,раз так легко отпустил. Мне 35, ему 47…
Помогите советом, отпустить,забыть,или есть надежда что то исправить?
Так ведь он прямо и сказал, он устал. Видимо пашет как конь чтобы обеспечивать весь этот табор. Это реально сложно когда орава людей. А если все время жить в режиме форсажа, тело не выдерживает. Женщины часто этого не понимают и думают, что деньги с неба падают
Да не склеишь уже ничего. Если он говорил: надо пожить отдельно - читай расстаться. Он позу вздохнул с облегчением
Это не мальчик, не нужен? Пошла в 1 место. Вот так он думает
Так ведь он прямо и сказал, он устал. Видимо пашет как конь чтобы обеспечивать весь этот табор. Это реально сложно когда орава людей. А если все время жить в режиме форсажа, тело не выдерживает. Женщины часто этого не понимают и думают, что деньги с неба падают
Я сама себя обеспечиваю. С его стороны вложений в меня было ноль. А раньше они были, что тоже меня заставило задуматься .
В наших отношениях я уступала во многом,а он нет! Или как он скажет или никак
Да не склеишь уже ничего. Если он говорил: надо пожить отдельно - читай расстаться. Он позу вздохнул с облегчением
У меня менялось все каждый день. То люблю ,то устал,то поживем отдельно,то уходи. Я ушла уже от безысходности. Разговаривать и обсуждать он не хотел. Говорил это мелочи чтобы из за них уходить
Кошмар какой, у вас год скандалы, жениться на вас не хотят, вас оскорбляют, выгоняют, прямым текстом, наконец, сказали, что устали, растаемся, а вы все про то же - как исправить? Что вы собрались исправлять??
Есть вариант, что Вы намечтали эти отношения. Не разговаривали, не сравнивали своё вИдение происходящего, не делились эмоциями, мнениями, не подправляли друг друга и каждый себя. Не было мысли поработать с психологом? Заодно и отношения с детьми, да и с самой собой, тоже стали бы осмысленнее. Не спрашивайте совета о таких важных вещах незнамо кого с форума, это слишком важно.
Кошмар какой, у вас год скандалы, жениться на вас не хотят, вас оскорбляют, выгоняют, прямым текстом, наконец, сказали, что устали, растаемся, а вы все про то же - как исправить? Что вы собрались исправлять??
В то же время он говорил что любит,не отпустит,что это не повод расходится
Почему то сейчас вспоминаю хорошее
Есть вариант, что Вы намечтали эти отношения. Не разговаривали, не сравнивали своё вИдение происходящего, не делились эмоциями, мнениями, не подправляли друг друга и каждый себя. Не было мысли поработать с психологом? Заодно и отношения с детьми, да и с самой собой, тоже стали бы осмысленнее. Не спрашивайте совета о таких важных вещах незнамо кого с форума, это слишком важно.
Мы разговаривали
Я говорила что для меня неприемлемо
А он -что для него
В итоге я свои слова держала а он нет
С психологом начала работать вчера
Но это много времени займет
А он сначала говорил что готов к психологу,а потом что это мне лечится надо а у него все хорошо
С чего вы взяли, что он легко отпустил? Решения о расставании принимаются не за одну секунду. У вас же неоднократно происходили события, которые плавно подвели к тому, чтобы понять, что вместе у вас быть не получается. Мужчина сделал свой выбор. Просто аккуратно попросил вас удалиться под предлогом пожить отдельно.
Примите его выбор и двигайтесь дальше. Если у вас не получалось договориться, значит, вы смотрите в разные стороны, потому что когда в отношениях есть проблемы, нужно вдвоём быть против проблем, а не друг против друга.
Зачем всё это? Только нервы трепать.
Вы прожили. Поняли, что друг другу не подходите. А сойдётесь, будете и себе и детям жизнь портить.
Тем более такая огромная разница в возрасте.