Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины унижаются перед мужчинами?

Зачем терпят их поведение и измены? Каждая вторая тема на форуме: «как вернуть мужа?» ,«муж пьет», «муж изменяет», «как простить измены мужа», «муж не хочет ребенка, как заставить», «меня бросил парень, как теперь вернуть его» ну и т.д.. Вопрос: зачем они бегают за мужчинами? Зачем они что-то от них хотят, добиваются?Я понимаю, когда девчонка 14-18 лет будет таким заниматься, но когда взрослая женщина пишет: как мне вернуть мужа? Как перестать бегать за мужчиной ? Муж изменил, как вернуть его у любовницы🤦 (!!!)Даже стыдно за таких женщин. Они сами не понимают, что ведут себя, как тупые, маленькие девочки? И самый главный вопрос: откуда у них время на все это? Откуда у них время на выяснение отношений со всякими любовницами, слежкой за бывшими парнями/мужьями? Или женщина знает, что мужчина никакой, но тем не менее живет с ним, а еще зачем-то рожает ему детей, а потом строчит темы: муж не помогает с ребенком, муж уходит из семьи, муж орет на меня. Пытается его исправить, терпит.Какой в этом смысл? Мне иногда лень даже в кафе с мужчиной сходить, а тут какие-то разборки, беготня за ними. Когда же женщины научатся себя уважать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно было это изложить короче "все дуры, одна я умница, вот сижу с котиком, дур замужних критикую"

Гость

Дуры потому что

Гость
Гость

Можно было это изложить короче "все дуры, одна я умница, вот сижу с котиком, дур замужних критикую"

Дык кошки лучше мужжла

Влад

Это из-за низкой самооценки

Это фантазии мужиков, а не истории от женщин

мисс

а вы не лезте в чужие головы, если помогать не хотите.

Мужчины говорят то же самое только с противоположной стороны. Мол зачем эти женщины паразитки нужны, сидящие на шее мужа. И приходят к такому же выводу - лучше жить соло в свое удовольствие. радости больше, расходы в разы меньше. Профит.

Времена такие, матриархат. Это при патриархате у каждого своя роль в семье, семьи большие, человечество развивается и плодится. А при матриархате наступает разврат, потребительство и полная деградация всего чего добились ранее.

Влад
Гость

Дык кошки лучше мужжла

А вибратор ещё лучше)

Влад
Эмбер

Мужчины говорят то же самое только с противоположной стороны. Мол зачем эти женщины паразитки нужны, сидящие на шее мужа. И приходят к такому же выводу - лучше жить соло в свое удовольствие. радости больше, расходы в разы меньше. Профит.

Времена такие, матриархат. Это при патриархате у каждого своя роль в семье, семьи большие, человечество развивается и плодится. А при матриархате наступает разврат, потребительство и полная деградация всего чего добились ранее.

Нет у нас никакого матриархата. Иначе бы странами управляли женщины, министрами, начальниками и директорами были бы одни женщины. Ты видишь такого? Я нет

Гость

Может боятся привычки поменять?
Вот вроде встречаются они, потом живут вместе. Привыкают друг к другу, а потом резко расстаются, конечно какая-то сторона начнет бегать и пытаться восстановить отношения.

Гость

мужчин мало, вот и бегают. Будет еще меньше.

Гость

Глупые тетки.

Гость

Не знаю, автор. Я не из таких. Мне страдания по мужикам неведомы. Уж сколько их было, расставалась всегда я. Я мужчин не жалую. За подарки я не сплю, деньги сама зарабатываю, в сексе с ними больше рисков и проблем, чем удовольствия. Да ещё параллелят. Ну, и нахрена мне это щастье? А вот знакомая есть, так с женатым крутит. Он ей подарки дорогие дарил, а тут перестал, даже с пустыми руками приходит и к чаю ничего не принесет, зато еë еду всю сожрëт. Она его заблокировала, а сама слезы льет. Уж не первый раз блокирует. А потом опять на контакт идет. Он ей названивает, она в итоге тает. Говорит, понимаю, что его уже не изменишь, да было хорошо когда-то, а теперь нет. Ну, ему-то понятно переодический трах на стороне нужен, вот и держит еë как запаску, а ей-то эта морока зачем. Говорит, от него ничего не получаю, кроме члена. Неужто такая зависимость у баб от х у я. Он еë рукой доводил. Да ë-моë, рукой я и сама себе могу! И даже ещё лучше. Чем его рука от моей отличается. Вот бабы тупыееее...
Ну, так гони его, чего ж ты нервы-то треплешь. Зачем возвращать, если знаешь, что ничего хорошего не будет. Нет, зачем-то пи z дострадания вот эти себе устраивать. Мне не понятно.

Гость

Мне кажеться тут дело не в возрасте, а в интелекте и самооценке человека. Лично мне 18, есть замечательный парень. До него были парни, которые очень нравились, но у меня и мысли не было бегать за ними😅
Ведь я понимаю, что если я ему не интересна, то и смысла стараться постоить отношения нету, просто клоуном себя выставлю или же поматросит и бросит.
А что до тех девушек и женщин, им бы к психологу сходить, разобраться в себе и двигаться дальше, но увы свои мозги не вставишь, пока сами собой не займуться, так и будут по уши в этом дерьме.

Гость

Женщин с достоинством все больше и это радует.А беготня-пережитки прошлого,скоро оно уйдёт.

Влад

Нет у нас никакого матриархата. Иначе бы странами управляли женщины, министрами, начальниками и директорами были бы одни женщины. Ты видишь такого? Я нет

Матриархат это не противоположность патриархату. Эти слова только звучат похоже

Гость
Гость

Пугалки про Котов и фригидность не работают в 2024 )

Гость

уже научились - разводов под 80%

Гость
Гость

Автор вопроса реально умнее всех этих дур, не уважающих своё достоинство. И я из таких, и считаю, что лучше быть одной, чем с недочеловеком с признаками мужской особи.

Гость
Эмбер

Причём тут матриархат? Вы вообще понятие матриархата понимаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: