Гость
Статьи
Девушка на работе. Как …

Девушка на работе. Как соединить эти моменты в одно целое?

Дамы, можете объяснить почему так делают?
В общем отважился познакомиться с дамой, которая выше по должности из соседнего отдела, не знаю может быть сильно докопался - она натравила мужа для разговора. Отстал.
Потом пару раз замечал, что она как-то игриво на меня смотрит при встрече, уже не приставал.
И буквально спустя короткое время слышу (тихим голоском), шёл сзади - от коллеги-женщины 50лет и девушки 30лет, они что-то пробубнили и одна сказала "покатится, колобок".
Ещё спустя пару дней на меня случайно кинули взгляд, разошлись, одна-другой "я что дура совсем?" сказала на последок.
Другой раз стоим в очереди на выход с работы, прямо в слух одна говорит "%моё имя% мечта", та девушка, к которой я подходил была в двух метрах от меня спереди.
Как соединить эти моменты в одно целое? Я понимаю, что это про меня, спрашивать естественно смысла не имеет. Может та девушка изменяет с кем-то из коллег или готовиться жестко отомстить? Не понимаю.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Влад

Мы тоже не понимаем. Забей на эти интрижки бабок

Гость

думаю, скоро тебя пристукнет шиза
уже разговоры о тебе мерещатся

Гость

Бабы фигней страдают какой-то

Гость

Думаю они просто друг с другом обсуждают что та (которая мужа на тебя натравила) могла бы с тобой переспать. И они по-бабски об этом сплетничают всем отделом.
Колобок - это что тебя могут уволить если к кому-то еще пристанешь.
Второе - кто-то сказал коллеге, что с тобой никогда бы спать не стал
Третье - коллего троллила ту девушку, к которой ты подходил.

Гость
Гость

Думаю они просто друг с другом обсуждают что та (которая мужа на тебя натравила) могла бы с тобой переспать. И они по-бабски об этом сплетничают всем отделом.

А точно ли она со мной могла переспать? Может она уже с кем-то переспала в тайне от мужа?

Гость
Гость

Кстати насчёт троллинга согласен, НО - она из руководства, то есть тут либо её за лохушку держат, якобы не зная, что она изменила с кем-то из коллег, либо она сама распространяет о себе такую информацию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: