Гость
Статьи
Стоит ли написать …

Стоит ли написать мужчине первой?

Знакомы не так долго, в неформальной обстановке виделись один раз, были переписки. Последний раз написал через неделю после предыдущих сообщений. Предлагал увидеться в тот день (это уже второй раз, что давай сегодня), я сказала, что не могу, объяснила почему, на этом все. Мои сообщения остались последними. Так уже было, что просто мои сообщения висят прочитанными и ответа нет. Вот снова неделя прошла, ни привета, ни ответа. Жду, что сам напишет, но он как-то говорил, что хочет инициативы и от меня. Даже если я ему напишу, то что, банальное "привет. как дела?" или сразу спросить свободен ли в какой-то день, может встретиться?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите конечно. 2 раза отказали в свидании, он посчитал что он вам не интересен и перестал писать

Гость
Гость

Напишите конечно. 2 раза отказали в свидании, он посчитал что он вам не интересен и перестал писать

Я просто не знаю, лучше сразу в первом сообщении спросить или начать отдаленно.

Гость
Гость

Я просто не знаю, лучше сразу в первом сообщении спросить или начать отдаленно.

Поприветствуй и спроси.

Гость

Напишите, если хочется. Не подавляйте свои желания.
Не захочет, значит примите это и пойдёте дальше и не будете постоянно об этом думать.

Конечно пишите первой!!! Если парень нравится, то не упустите. Что за маразм женщинам не проявлять инициативу? Только парням отношения нужны?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: