Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил свободные отношения

Я уже третий год состою в отношениях. Я была в них невероятно уверена всегда, так как и вроде как любовь была, и нежность, и поддержка. Взаимопонимание хорошее. Но несколько дней назад мы пришли к диалогу про свободные отношения. Он сказал, что хочет осуществить свои сексуальные фантазии( как с мужчиной так и с большим количеством человек, чем два). Сказал, что хочет быть честен со мной и что дорожит нашими отношениями и не хочет их терять. Две недели мы это обсуждали это все и вроде пришли к соглашению и договоренностям, но я боюсь. Боюсь, что так у нас не будет будущего

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите честно, у вас проблемы с головой? Вас 3 года использовали, как подстилку, не делали предложения, а теперь еще и прямо говорят: ты мне даже такая не нужна, будешь в роли секс рабыни. Надеюсь, это разводка

Знаете, это честно со стороны парня - озвучить свои желания.

Я не понимаю, как можно жить с парнем с би наклонностями. Вам стоит понять, насколько подходят такие отношения, готовы ли вы мириться с другим членом в вашем партнёре... Ну, насколько много он должен вам давать, чтобы ЭТО перекрывалось? Финансово, морально. Может, вы ему как борода нужны?

Гость

Не дорожит он вашими отношениями. Его слова и желания говорят об обратном.

Гость

не будет конечно, ему его фантазии важнее вашего спокойствия, он у вас собственно получил разрешение блядствовать, но обслуживать его быт вы будете продолжать - удобно)))) статистика показывает, что свободные отношения только у того кто их предложил, у второго партнёра - неврозы и самоуничижение

Гость

Хотите я переведу вам на нормальный язык?
Бл*дун не нагулялся и не натр*хался, а вас хочет удерживать, как запасной вариант на случай, если никого не найдёт.
Никаким продолжением отношений тут не пахнет. Вас устраивает такой расклад? Если да, то ок. Если нет, то имейте уважение к себе и уйдите первой. Потому что, ревность
и мысли о том, что ваш мужчина тр*хается с кем-то другим, будут вас уничтожать, так же, как и сравнение себя с другими его партнёрами, а вдруг они лучше и т.д.
Оно вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: