Гость
Статьи
Когда разговор заходит …

Когда разговор заходит о прогулке ночью, она начинает говорить, что сейчас нет времени

Есть девушка которая очень нравится,познакомились с ней на работе,мы коллеги,начали общаться в ватсапе,общение классное,со временем я начал дарить ей цветы,всякие сладости и все в этом духе,приносил кофе,выходили на обеды с ней
Но когда разговор заходит о какой нибудь прогулке ночью,либо же совместном ужине, то она начинает говорить что сейчас нет времени и все в таком духе,но бывает время от времени говорит чтобы я поднял настроение ,но под этим она понимает заказ на дом какой нибудь сделать и оплатить,мне оплатить не сложно ,деньги есть, и нравится ее баловать всяким таким ,но если посмотреть с другой стороны,иногда такое ощущение не использует ли она меня для получения всяких подарков и всего остального ?
Может кто сталкивался с таким и может дать совет дельный,не опытному парню)
Девушке 34 мне 27,есть трое детей у нее

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сосунок , отвали уж от неё . Тебя бы загрузить с тремя спиногрызами и ещё по ночам шляться

Гость

34 летняя девушка с тремя детьми? Пригласи днем в выходной куда нибудь и посмотри на реакцию. Если откажет, значит пользуется. Ночью ей надо отдыхать, работа, домашние дела и дети сильно выматывают.

У неё трое детей и ночью она хочет спать а не гулять

Гость

Трое детей да, днем не вариант, так как оба на работе находимся,а по выходным она дома с мамой,отцом и детьми бывает

Гость
Гость

34 летняя девушка с тремя детьми? Пригласи днем в выходной куда нибудь и посмотри на реакцию. Если откажет, значит пользуется. Ночью ей надо отдыхать, работа, домашние дела и дети сильно выматывают.

Трое детей да, днем не вариант, так как оба на работе находимся,а по выходным она дома с мамой,отцом и детьми бывает

Гость

Она вас использует. Шлите её нафиг, не тратьте своё время и деньги

Гость

Смотря какие дети конечно, но быдь у меня трое детей, мне было бы точно не до ночных прогулок и ресторанов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: