Гость
Статьи
Раздражают девицы, …

Раздражают девицы, которые утверждают, что все мужчины поголовно это настоящее зло

Вас тоже раздражают девицы, которые утверждают, что все мужчины поголовно это настоящее зло?
Сидят эдакие дутые феминистки с телефонами наперевес и вещают в интернет, как мы все боимся мужчин, ночью остерегаемся выходить на улицу и ожидаем домогательств от любого. Я тоже девушка, но выросла в безопасной мужской среде. Значит, я не все, у меня в кругу общения мужчины не издевались над женщинами, поэтому я их не боюсь. Если такие безграмотные курицы сгребают всех под одну гребёнку, то пропагандируют мужененавистничество. И ещё искажают смысл равноправного движения.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да они впринципе недалекие,их посоушай у нас под каждым кустом долдна валятся изнасилованная баба

Гость

Это вроде называется перверзия, им очень хочется, чтобы их домагивались, но дурачков нет. Никто даже не смотрит. Не реализованное желание трансформируется в страх.

Гость

В лифт тоже с мужопом заходишь и тачки по ночам ловишь? И дочуру свою этому учишь?

Гость

Дуркуют девки. Никто на них внимания не обращает, вот и воют про "зелен виноград".

Гость

Согласна, нельзя всех под одну гребенку, просто мужчины сильнее физически, надо с ними все же быть осторожнее. В ваших словах слишком большое доверие к мужскому полу и боюсь вы напоритесь когда-нибудь на бандитов, знаете лучше перебдеть, чем недобдеть.

Гость
Гость

Согласна, нельзя всех под одну гребенку, просто мужчины сильнее физически, надо с ними все же быть осторожнее. В ваших словах слишком большое доверие к мужскому полу и боюсь вы напоритесь когда-нибудь на бандитов, знаете лучше перебдеть, чем недобдеть.

Почти 25 лет, пока не напоролась, конечно в машину к сомнительному типу не сяду, по переулкам шляться - шараебится не стану, но и от всех мимо проходящих мужчин не буду шарахаться.

Гость
Гость

Почти 25 лет, пока не напоролась, конечно в машину к сомнительному типу не сяду, по переулкам шляться - шараебится не стану, но и от всех мимо проходящих мужчин не буду шарахаться.

Правда, отраженная в статистке, заключается в том, что женщин чаще всего убивают, бьют, калечат и насилуют их знакомые мужчины или родственники - мужья, сожители, любовники, бывшие мужья, иные родственники мужского пола, соседи, друзья, знакомые и коллеги. Даже не условные маньяки из подворотни, а именно хорошо знакомые мужчины. Теоретически это может сделать любой мужчина из вашего окружения - просто потому, что может, и в силу полной безнаказанности. 25 лет - это очень мало для того, чтобы всерьез говорить о каком-то существенном жизненном опыте. Посмотрим, что вы скажете в свои 60 лет о том, как все мужчины хороши и безопасны.

Гость
Гость

Правда, отраженная в статистке, заключается в том, что женщин чаще всего убивают, бьют, калечат и насилуют их знакомые мужчины или родственники - мужья, сожители, любовники, бывшие мужья, иные родственники мужского пола, соседи, друзья, знакомые и коллеги. Даже не условные маньяки из подворотни, а именно хорошо знакомые мужчины. Теоретически это может сделать любой мужчина из вашего окружения - просто потому, что может, и в силу полной безнаказанности. 25 лет - это очень мало для того, чтобы всерьез говорить о каком-то существенном жизненном опыте. Посмотрим, что вы скажете в свои 60 лет о том, как все мужчины хороши и безопасны.

Я говорю все?
Где я писала, обо всех мужчинах?
В каком месте?

Клавдия

Девочки . Я уже давно отошла от всяких гендерных разборок пока недавно не случилась трагедия с одной женщиной и про нее выложили пост. Я зашла почитать. Кроме того в том паблике много убитых женщин и в частности недавно ростовчанин убил кувалдой свою женщину. 99 процентов комментариев там от мужиков. Которые пишут бабы виноваты сами и они оправдывают маньяков . А на женщин пишут мерзости. В том числе что женщина это двуногий инкубатор. Тем женщинам кто защищает женщин пишут типа твой рот только для м***"*та и всякие такие оскорбления
Пишут там толпой. На смерть русских женщин пишут "собаке собачья смерть" к сожалению тут нельзя делать скрины но я очередной раз в шоке сколько злобных агрессивных мужопов .(((!!!!

Клавдия

Если мигрант убивает женщину там пишут *** виновата , чернильницы не люди. Если русский убивает пишут она абьюзер он правильно сделал . Если у этой женщины остались дети пишут это разведенки с пр****цепом,их только подбирают как использованный г**"ндон и они сами виноваты. В общем это Адище. Я оставила комментарий в защиту женщин и мне полдня написывают разные мужики и пишут как я неправа и какие то плакаты антиженские кидают. Это просто адище

Гость

Автор,тебе попадались более мягкие мужчины,потому что мы сама как мужик,брателло,свой в доску

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: