Гость
Статьи
Ухажёр нашел другую, …

Ухажёр нашел другую, как только заблокировала его

Заблокировала ухажёра на 3 недели, а он за это время нашел другую. Обидно. А я уже планы на него построила( кажется это была моя судьба

Костанция
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Костанция
Гость

Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится - у мужиков только так, а ты думала ))

😂😂😂

Костанция
Гость

кидай интересно ее красоту оценить

https://post-images.org/gallery.php?photo=pFBceR

Гость
Печальница

Зачем тратить время и рефлексировать из за человека, который так легко сдался? Вы встречали мужчин, которые стараются расположить женщину, дарят цветы, пишут постоянно в другие приложения, даже в сбер, если в другом заблокированы, ищут способы связаться, дежурят возле твоего дома в машине? А я встречала. Мне есть с чем сравнить. Ваш случай вообще не тот, про который нужно говорить, и сотрясать воздух, это просто торричеллиева пустота

Так это не мужчины, это тряпки. Мужчина себя уважает и бегать за женщиной не будет. Заблокировала, забыл ее.

Гость
Констанция

Да конечно, значит ты не был влюблён

А ты была? Вот и он подумал, что нет. А зачем думать о той которая тебя не любит? Зачем вообще ему такая? А еще и не уважает, заблокировала.

Гость
Констанция

Не слабак. А мудрый мужчина, которому нравится женщина. Какие все изнеженные я не могу

То есть, если он себя ценит, он изнеженный?

Мяу

Вы еще верили что это дерььмо порядочные? Странно ,даже расстроились

Костанция
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая попытка. Но нет. Своё фото не выложу. Чтобы ты также и меня *** ?🤣
А на фото девушка объективно красивая по всем параметрам. Тебе до неё как до луны

Гость
Костанция

Хорошая попытка. Но нет. Своё фото не выложу. Чтобы ты также и меня *** ?🤣
А на фото девушка объективно красивая по всем параметрам. Тебе до неё как до луны

Я не стал бы выражать свое мнение по поводу тебя. Просто бы сказал стоит переживать за парня или нет. Не парься. Кидай фото. Ну или живи в илюзиях, терзаниях, строй воздушные замки. Я тебе помощь предлагал.

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Geniuse30

Имелось ввиду мозгами….

Судя по написанному, боюсь, что уже расти некуда, милок...)

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость

У обиженных нет ни мужиков ни денег

Как говорили у нас на привозе, на обиженных воду возят и х...й кладут)))

Костанция
Гость

Я не стал бы выражать свое мнение по поводу тебя. Просто бы сказал стоит переживать за парня или нет. Не парься. Кидай фото. Ну или живи в илюзиях, терзаниях, строй воздушные замки. Я тебе помощь предлагал.

Я бы выложила, если бы тут сидели адекватные люди. Но зная, что подавяющее большинство здешних обитателей тут это агрессивные токсичные завистиливые гадёныши, не рискну. Ты - тому подтверждение.

Гость
Костанция

Я бы выложила, если бы тут сидели адекватные люди. Но зная, что подавяющее большинство здешних обитателей тут это агрессивные токсичные завистиливые гадёныши, не рискну. Ты - тому подтверждение.

Похоже хвастаться вам нечем если фото не выкладываете. Если парень ушел к такой колхознице как на фото то наврное стоит более критично на себя взглянуть и занятся своими недостками.

Гость
Печальница

Зачем тратить время и рефлексировать из за человека, который так легко сдался? Вы встречали мужчин, которые стараются расположить женщину, дарят цветы, пишут постоянно в другие приложения, даже в сбер, если в другом заблокированы, ищут способы связаться, дежурят возле твоего дома в машине? А я встречала. Мне есть с чем сравнить. Ваш случай вообще не тот, про который нужно говорить, и сотрясать воздух, это просто торричеллиева пустота

То есть это нормальные отношения ты считаешь? 🤦‍♂️
Есть еще мужчины которые готовы женщине ноги целовать, лишь бы она снизошла до него. Вот только женщины не ценят мужчин которые за ними бегают. Максимум номер карты куда деньги переводить. Сама будет спать с другим. Заблокировала это значит отстань от меня.

Гость
Констанция

Значит не зря я его заблокировала? Не очень то я ему была нужна

Женщина вообще редко нужна, в том плане что именно одна единственная без которой жить не можешь. Ну заблокировала, ищешь другую. Зачем жизнь тратить на такую.

Гость
Констанция

Да конечно, значит ты не был влюблён

Полно мужчин кто влюбляются и годами бегают за женщиной, терпя ее у6людочное поведение. Как правило они ее не добиваются по простой причине, нах не нужен ей и точка. Ни за цветочек ни за айфон. Когда девушка хочет мужчину она сама ему бесконечно названивает.

Гость
Констанция

Эта его навая бабища тоже видимо выкидоны устраивала, поэтому он мне писал, будучи с ней😂

Может вы обе одинаково е6нутые и ему без разницы с кем быть.

Гость
Гость

Не бзди. 3 недели еще маленький срок. Мужчины много чего говорят, но выжидают годами, если приспичит. Видят цель-не видят препятствий.

Мужчины годами выжидают недоступную ему бабу. При этом сексят доступную и с ней в итоге остаются. Потом когда у него семья и дети будут можешь проверить. Просто звонишь, раздвигаешь ноги и он с радостью тебя поимеет.

Гость
Гость

Автор, забудь. Тот факт, что он сразу нашел другую, говорит о том, что он держал ее как запасной вариант еще во время ваших отношений, или изменял тебе с ней. У меня была похожая ситуация, мч внезапно пропал, я его бросила, и он сразу побежал к бывшей. Если резко пропадает, там всегда замешана другая женщина.

Ну не всегда. Иногда м может просто забухать, там еще друзья на уши подсядут.

Вялая сосиска
Печальница

Сами же бабье, жалуетесь на сталкеров. Не ясно, что вам надоть?

Костанция
Гость

Похоже хвастаться вам нечем если фото не выкладываете. Если парень ушел к такой колхознице как на фото то наврное стоит более критично на себя взглянуть и занятся своими недостками.

В каком месте она колхозница?) И как ты это определил? Ты знаток моды?

Костанция
Гость

Может вы обе одинаково е6нутые и ему без разницы с кем быть.

Ой ору😂

Костанция
Гость

Обычно так девушки рассуждают. А парням обычно пофиг, главное внешка и фигура. В чём она колхозница, то что шлёпки огородные обула? Ну так они в Сочи отдыхают. Кстати, на фото с ней это он и есть.

Гость
Костанция

ну и ляхи ! Она с жирком ! Не большим но жирком. С возрастом боюсь разнесет.
И это невероятная красавица ?)
Сам я мужчина

Гость
Костанция

Девка симпатичная, мужик стремненький. Я б постеснялась с таким по улицам открыто ходить.

Гость
Влад

Ну вот, а авторка думает, что её вечность должны ждать

Я к тому и сказала)

Гость
Гость

Девка симпатичная, мужик стремненький. Я б постеснялась с таким по улицам открыто ходить.

а че это баба судит о внешности девки ?

Гость
Костанция

В каком месте она колхозница?) И как ты это определил? Ты знаток моды?

Причем тут мода?
Сколько вам бестолковым дурёхам говорить - Мужчины не разбираются в моде и им все равно что у бап там в тренде! Ему неважны шильдики и бренды. Для мужчины важно чтобы девушка была опрятна, в чистой одежде, обязательно женственной, которая ей идет, подчеркивает фигуру и скрывает недостатки. Чтобы одежда была уместна сезону и статусу встречи. Понятно? Как по мне, если лето то - сарафан, платье, красивая юбка с блузкой.топик и т д., На ногах девчачьи туфельки. на каблуке, или что то девчачье а не унисекс, и не тапочки как на фото.

Костанция
Гость

ну и ляхи ! Она с жирком ! Не большим но жирком. С возрастом боюсь разнесет.
И это невероятная красавица ?)
Сам я мужчина

Симпатичная как минимум. С пышными формами. Мужикам как раз такие и нравятся. Мой бывший ухажер тому подтверждение. Я худенькая. И блондинка. Полная её противоположность.
Зачем вы все дружно её об**сираете? Для чего? Баба котируемая и с этим не поспоришь!!! Цирк
Мне кстати тоже кажется её с возрастом разнесёт😂 но зато сейчас она секси

Костанция
Гость

Нормпльный обыкновенный парень. Чо выдумываешь🤦🏼‍♀️ господи тут есть адекватные люди, или одни тролли?!

Костанция
Гость

Причем тут мода?
Сколько вам бестолковым дурёхам говорить - Мужчины не разбираются в моде и им все равно что у бап там в тренде! Ему неважны шильдики и бренды. Для мужчины важно чтобы девушка была опрятна, в чистой одежде, обязательно женственной, которая ей идет, подчеркивает фигуру и скрывает недостатки. Чтобы одежда была уместна сезону и статусу встречи. Понятно? Как по мне, если лето то - сарафан, платье, красивая юбка с блузкой.топик и т д., На ногах девчачьи туфельки. на каблуке, или что то девчачье а не унисекс, и не тапочки как на фото.

По моему она полностью подходит под твоё описание, кроме тапок😂 Ну так ничего что они на курорте?
В чем смысл что вы её зас*ираете сейчас?

Гость
Костанция

Симпатичная как минимум. С пышными формами. Мужикам как раз такие и нравятся. Мой бывший ухажер тому подтверждение. Я худенькая. И блондинка. Полная её противоположность.
Зачем вы все дружно её об**сираете? Для чего? Баба котируемая и с этим не поспоришь!!! Цирк
Мне кстати тоже кажется её с возрастом разнесёт😂 но зато сейчас она секси

Так любая баба котируема.
Любой бабе на сайте знакомств напишут. Особенно если еще не особо старая.
А обсираю я ее потому что ты ей задала высокую плянку. Я слушал тебя и надяялся увидить богиню а тут обычная баба да еще и с припухлостями

Гость
Вялая сосиска

Сами же бабье, жалуетесь на сталкеров. Не ясно, что вам надоть?

Мужчина должен быть экстрасенсом наверное. Сталкер это кто за бабой бегает когда она против. Если баба хочет чтоб за ней бегали то это противоположность сталкера. При этом тупого мозга не хватает понять что если она от мужика чегото хочет и блокирует все контакты с ним, то мужик автоматически считает что она его забраковала.

Гость
Костанция

Нормпльный обыкновенный парень. Чо выдумываешь🤦🏼‍♀️ господи тут есть адекватные люди, или одни тролли?!

Ну мой вкус такой, я на свой вкус сказала, какой вы тут троллинг разглядели? Это вам он кажется нормальным, а по мне - колхозный, не красавец.

Костанция
Гость

Так любая баба котируема.
Любой бабе на сайте знакомств напишут. Особенно если еще не особо старая.
А обсираю я ее потому что ты ей задала высокую плянку. Я слушал тебя и надяялся увидить богиню а тут обычная баба да еще и с припухлостями

Не любая баба котируемая. Я например не особо.

Гость
Констанция

Зачем подрастать. Мне и так 28 уже. Уже старею

Разводка от мужжла

Евгений К
Гость

Сообщение было удалено

ща наспамим тебе туда)

Гость
Евгений К

ща наспамим тебе туда)

Не. Сколько я тут женщинам не предлагал что б они себе мне скинули так все игнорили.
Хотя приходят сюда ноют в темах что парня найти не могут. Я им предлагаю а они игнор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: