Гость
Статьи
Нормально ли после …

Нормально ли после месяца расставания никого не найти?

После расставания ходила на свидания раз 20. То женатый, но скрывает, то не понятно зачем пришел поговорить о Ницше, то ищет свободные отношения в 40 лет, как-то бывший по сравнению с ними был лучше. С бывшим как-то сразу встретились, и потом каждый день начались встречи отношения. А эти чё лазят не понятно, как шакалы бродят, да и меня не цепляют. Скучаю по бывшему. Да и он появился, но как-то общение не идёт. Хоть бы извинился, поговорили бы как люди, а он просто написал Ну что ты там и все...мол у него сейчас дела, мать больная и ТД. Зачем мне тогда писать? Вещи забирать не хочет почему-то... #бывший

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да живите и радуйтесь, что от мужика избавились.

А так всегда, что имеем не ценим, а потерявши плачем.
Подавляющее большинство таким же макаром уходят из семьи после рождения ребенка, а потом удивляются, что оказывается никто ее брать уже не хочет.

Гость

Ну тут понятно запасной аэродром. Он вернется еще к вам . Дергает вас чттб на забыли его. Нагуляется и вернётся

Гость
Гость

Ну тут понятно запасной аэродром. Он вернется еще к вам . Дергает вас чттб на забыли его. Нагуляется и вернётся

Не понятно тяжело что ли вещи забрать
А он не хочет, говорит что у меня валом такого всего. А мне зачем склад дома? Говорит, все будет хорошо. Какой-то идиотизм. И сколько они гуляют?

Гость

Если бывший устраивает, то подождите , не торопитесь.Может он вернется , разберется с делами, с мамой и вернется. Пишет потому что тоже скучает

Ещё вернётся и сойдётесь с ним

Гость

Напиши нашла себе парня, все твои вещи отдам ему, если не заберешь сегодня. Мать больная-это же чистое запудривание тебе мозга и короткий поводок, чтобы подергивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: