Вопрос мужчинам 30-32 лет,Вас заинтересовала бы женщина 40,45 лет?
Мужчина в расцвете сил??? Я работала в неврологии, 30-летний инсультник - это само собой разумеющееся явление. А в 50 уже очень многие умирают, да и в 40 бывает. Примерно лет с 30 женщина должна быть лет на 10 старше мужчины, чтобы быть примерно одинаковыми по здоровью.
правда ибо жизнь мужчины на много вреднее и тяжелее
Мне за 50 чуть. 40 летняя заинтересовала бы если в прекрасной форме- такое редко но случается. 45 уже вряд ли - в подавляющем большинстве случаев совсем потрепанные, располневшие, лица уставшие.
Мне 37 и я отлично помню как, когда мне было 30, одна знакомая в возрасте 40 писала мне чтобы я пришел к ней домой ночью, я притворился что сплю, а к утру своее сообщение она удалила. И был еще случай, в бане как то 40+ лет одга ко мне постоянно лезла обниматься, мне тогда было где то 30-33, такие контакты вызывали только отторжение с моей стороны.
Все очень условно, тут многие факторы должны совпасть. Допустим, женщина хорошо выглядит, спортивная, без детей, и парень немного старше сверстников по психотипу. Ну и чтобы было взаимное притяжение (т.е. и женщине должны нравится младше). Поэтому такие пары довольно редкие, но они бывают. В стандартном случае, конечно же, слегка инфантильному мальчику и ровесницу-то не потянуть, не говоря уже о какой нибудь замотанной бытом женщине 40 лет с детьми. Вот к примеру меня не интересуют условные мужчины 60 лет, но если это Бред Питт, то да )
Кто бы что не говорил , мне 38 а написующих мальчиков 22-28 просто тьма . А вот мужик под 40 не сможет похвастаться что ему пишут толпы девушек 😂
Мне за 50 чуть. 40 летняя заинтересовала бы если в прекрасной форме- такое редко но случается. 45 уже вряд ли - в подавляющем большинстве случаев совсем потрепанные, располневшие, лица уставшие.
😂 жесть...а кем же вы тогда интересуетесь? 30 летними что ли? Так для них вы старый. Я бы даже в 40 не глянула на мужика за 50, это же дедушка
если ноги раздвигает то да
Сообщение было удалено
На кой черт молодухе вонючий, старый дед? Чтоб блевать и слезы глотать? Это надо несколько недель голодать и спать в подвале чтоб дать такому гнилью себя подрогать🤢
Нет
это я был. в итоге влюбился в 35 летнюю и не знаю как ее добится.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6083741/
Вы влюбились в 35 летнюю или в ту, кто на 35 лет старше? По ссылке последняя.
Сообщение было удалено
16-летние, ну ты педофил старый 🤦♀️
Сообщение было удалено
Для секса им красивые, потянутые ровесники-, вечно стоящим х.ром. А лысые и пузатые нищие старики им на.ер не нужны, мечтай дальше дедуль.
Мужчина в расцвете сил??? Я работала в неврологии, 30-летний инсультник - это само собой разумеющееся явление. А в 50 уже очень многие умирают, да и в 40 бывает. Примерно лет с 30 женщина должна быть лет на 10 старше мужчины, чтобы быть примерно одинаковыми по здоровью.
Вот, вот-, уже 25 лет мужчины пузиками, плохими зубами и со лысиной, а самомнение огогооо.
😂 жесть...а кем же вы тогда интересуетесь? 30 летними что ли? Так для них вы старый. Я бы даже в 40 не глянула на мужика за 50, это же дедушка
***, а ты в 40 - девочка? Откройте глаза, что вы все пытаетесь педалировать свой протухший в 40 лет сексапил? Это стремно. Ладно бы делали это незаметно, будто в шелковых перчатках, но ваши призывно вылупленные буркелы под частоколом пластиковых ресниц, опухшие лица, складки на боках, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают😐
***, а ты в 40 - девочка? Откройте глаза, что вы все пытаетесь педалировать свой протухший в 40 лет сексапил? Это стремно. Ладно бы делали это незаметно, будто в шелковых перчатках, но ваши призывно вылупленные буркелы под частоколом пластиковых ресниц, опухшие лица, складки на боках, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают😐
А у самого кроме старого негодего зарпзного корнишона нет неыига..убожество
Ищи мужика за 60 милочка и не выпендривайся...
Да ладно успокойся и так понятно что ты уже в годах ,с лишним весом и поэтому абсолютной неликвид для мужчин,нет конечно тебе ещё изредка предлагают ещё так сказать пообщаться поближе,но это такие мужчины что без слез не взглянешь , успокойся уже,все уже в прошлом
но прит этом 40 лет баба может выбирать из 20 лет мужчин