Гость
Статьи
Вас заинтересовала бы …

Вас заинтересовала бы женщина 40,45 лет?

Вопрос мужчинам 30-32 лет,Вас заинтересовала бы женщина 40,45 лет?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчина в расцвете сил??? Я работала в неврологии, 30-летний инсультник - это само собой разумеющееся явление. А в 50 уже очень многие умирают, да и в 40 бывает. Примерно лет с 30 женщина должна быть лет на 10 старше мужчины, чтобы быть примерно одинаковыми по здоровью.

правда ибо жизнь мужчины на много вреднее и тяжелее

Летиций Амальгама
Гость

Если только, встречи голышом в кровати и никаких совместных появлений где либо за ее пределами.

Ты острых ощущений ищешь в грудях консистенции кефирных пакетиков и складках из слизи которых выползают черви?

Гость

Мне за 50 чуть. 40 летняя заинтересовала бы если в прекрасной форме- такое редко но случается. 45 уже вряд ли - в подавляющем большинстве случаев совсем потрепанные, располневшие, лица уставшие.

Гость
Гость

Мне за 50 чуть. 40 летняя заинтересовала бы если в прекрасной форме- такое редко но случается. 45 уже вряд ли - в подавляющем большинстве случаев совсем потрепанные, располневшие, лица уставшие.

Ну а ты конечно Апполон

Гость
Гость

Мне 62, меня больше интересует вид упругих попок в тренажерном зале от 25 лет и до 48. С ними хоть можно о чем то поговорить и пофлиртовать. Вне спортзала-сплошные чудовища убитые жизнью.

С кем поговорить? С попками?))

Гость
Di

Мне 22 ,в я уже себя чувствую старой(
Не хочу стареть, будут и меня старухой тогда обзывать . Хочу вечные 18

Ты уже старуха

Гость
гость

да и милфы, вроде же до 35 лет

Милфа - это рожавшие тетки. Милфой можно быть и в 13. На главной странице были такие маргиналки

Гость
Гость

Здесь мужчинам 50-80 лет, где вы найдете тридцатилетних

Мне 37 и я отлично помню как, когда мне было 30, одна знакомая в возрасте 40 писала мне чтобы я пришел к ней домой ночью, я притворился что сплю, а к утру своее сообщение она удалила. И был еще случай, в бане как то 40+ лет одга ко мне постоянно лезла обниматься, мне тогда было где то 30-33, такие контакты вызывали только отторжение с моей стороны.

Гость

Все очень условно, тут многие факторы должны совпасть. Допустим, женщина хорошо выглядит, спортивная, без детей, и парень немного старше сверстников по психотипу. Ну и чтобы было взаимное притяжение (т.е. и женщине должны нравится младше). Поэтому такие пары довольно редкие, но они бывают. В стандартном случае, конечно же, слегка инфантильному мальчику и ровесницу-то не потянуть, не говоря уже о какой нибудь замотанной бытом женщине 40 лет с детьми. Вот к примеру меня не интересуют условные мужчины 60 лет, но если это Бред Питт, то да )

Гость

Кто бы что не говорил , мне 38 а написующих мальчиков 22-28 просто тьма . А вот мужик под 40 не сможет похвастаться что ему пишут толпы девушек 😂

Гость
Гость

😂 жесть...а кем же вы тогда интересуетесь? 30 летними что ли? Так для них вы старый. Я бы даже в 40 не глянула на мужика за 50, это же дедушка

Гость

если ноги раздвигает то да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кой черт молодухе вонючий, старый дед? Чтоб блевать и слезы глотать? Это надо несколько недель голодать и спать в подвале чтоб дать такому гнилью себя подрогать🤢

Гость
Гость

Только, что сделал "планку", потрогал-упругая.

Тело все равно дряблое, кожа вислая, вончак старческий🤮

Гость

Нет

Гость
Гость

Ну чем то же интересуют милфы

Мила это 35-40 , дальше уже совсем не интересно и по лицу и по телу ,в одеяниях под макияжем ещё терпимо,но как разденется то туши свет

Гость
Гость

это я был. в итоге влюбился в 35 летнюю и не знаю как ее добится.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6083741/

Вы влюбились в 35 летнюю или в ту, кто на 35 лет старше? По ссылке последняя.

Гость
Гость

Мила это 35-40 , дальше уже совсем не интересно и по лицу и по телу ,в одеяниях под макияжем ещё терпимо,но как разденется то туши свет

Смотрю у тебя большой опыт..часто видно раздевать таких приходилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16-летние, ну ты педофил старый 🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для секса им красивые, потянутые ровесники-, вечно стоящим х.ром. А лысые и пузатые нищие старики им на.ер не нужны, мечтай дальше дедуль.

Гость
Гость

Мужчина в расцвете сил??? Я работала в неврологии, 30-летний инсультник - это само собой разумеющееся явление. А в 50 уже очень многие умирают, да и в 40 бывает. Примерно лет с 30 женщина должна быть лет на 10 старше мужчины, чтобы быть примерно одинаковыми по здоровью.

Вот, вот-, уже 25 лет мужчины пузиками, плохими зубами и со лысиной, а самомнение огогооо.

Мяу
Гость

Макрона заинтересовала бабушка😊

Это вообще-то еще и дедушка!!! ;) целое комбо ..
А я всеода рассматривала "ее" ,думаю да ,че ,такая страшная ..а оно вон че ..Это бывший макрона учитель ..еще и педофил

Гость
Летиций Амальгама

Ты острых ощущений ищешь в грудях консистенции кефирных пакетиков и складках из слизи которых выползают черви?

Ужас какой, ты испробовал, да?!

Гость
Гость

😂 жесть...а кем же вы тогда интересуетесь? 30 летними что ли? Так для них вы старый. Я бы даже в 40 не глянула на мужика за 50, это же дедушка

***, а ты в 40 - девочка? Откройте глаза, что вы все пытаетесь педалировать свой протухший в 40 лет сексапил? Это стремно. Ладно бы делали это незаметно, будто в шелковых перчатках, но ваши призывно вылупленные буркелы под частоколом пластиковых ресниц, опухшие лица, складки на боках, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают😐

Гость
Гость

***, а ты в 40 - девочка? Откройте глаза, что вы все пытаетесь педалировать свой протухший в 40 лет сексапил? Это стремно. Ладно бы делали это незаметно, будто в шелковых перчатках, но ваши призывно вылупленные буркелы под частоколом пластиковых ресниц, опухшие лица, складки на боках, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают😐

А у самого кроме старого негодего зарпзного корнишона нет неыига..убожество

Тетя Сарочка с Дерибасовской

Ищи мужика за 60 милочка и не выпендривайся...

Гость
Тетя Сарочка с Дерибасовской

Ищи мужика за 60 милочка и не выпендривайся...

Это не мужик уже..а рухлядь

Гость
Гость

Смотрю у тебя большой опыт..часто видно раздевать таких приходилось..

Приходилось и не понравилось , поэтому с тетей за 40 тема закрыта

Гость
Гость

А у самого кроме старого негодего зарпзного корнишона нет неыига..убожество

Да ладно успокойся и так понятно что ты уже в годах ,с лишним весом и поэтому абсолютной неликвид для мужчин,нет конечно тебе ещё изредка предлагают ещё так сказать пообщаться поближе,но это такие мужчины что без слез не взглянешь , успокойся уже,все уже в прошлом

Гость
Гость

Вы влюбились в 35 летнюю или в ту, кто на 35 лет старше? По ссылке последняя.

на 35 лет старше

Гость
Гость

но прит этом 40 лет баба может выбирать из 20 лет мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: