Гость
Статьи
Если мужчина бросил, …

Если мужчина бросил, стоит ли бороться ?

за свою любовь и пытаться вернуть его
Как считаете, если мужчина которого ты очень полюбила тебя бросил, сказав что ничего не хочет и сам не знает чего хочет вы не созданы и он запутался, сказал оставь в покое. Стоит ли ему написывать? Пытаться вернуть дать шанс? Как себя вести чтобы он одумался и захотел снова общаться и т д? Звоню трубку не берет, но и не сбрасывает. В Вотсапе в блоке у него, в остальных сов сетях просто молчит не отвечает. Писала что ты мне нужен и молчу неделю уже. 
Что делать? Как вернуть? Может есть какой-то секрет? Надо отстранится или что? У него сейчас период депрессии.

Виктория
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не знаю, такой игнор с его стороны, а вы своим лбом закрытую дверь тараните

Для меня люди такие как вы, будто из параллельной вселенной, или наоборот, я как будто из параллельной вселенной, наблюдаю за такими людьми как вы
Это интересно наблюдать, пытаться вникнуть, понять природу антиподов, но к себе вообще не применимо, настолько противоположное мне, контрастное, потому что я при любом, даже малейшем холоде в мою сторону, не важно, дружба это или отношения, тут же утрачивала интерес
А тут предательство, отвержение
Кому дать шанс? Навязать себя и дать шанс? Он ведь не идет на контакт, чтобы ему давать шанс

Гость

Не навязывайся и не надоедай ему.

Гость

Ну конечно же нет! И на черта вам нужен мужик с депрессией??))

Гость

Заляг на дно и не подавай признаков жизни.

Гость

ахаахахха.
дала какому то мужику до свадьбы. и щас навязывается ему.
он уже все получил. а свою свободу мужчина ни на что не променяет.
самая важная потребность мужчины в семье, в отношениях - это свобода. а ты вешаешься на него. решила ошейник надеть. ага. ну как получилось? думала твоя вагина его привяжет? и ты его поменяешь...

всем бабам на форуме говорю , что нельзя женщине выбирать мужчину по мужскому принципу, т.е. по внешности.
нужно выбирать из многих ухажеров самого достойного, который поступками ради тебя доказал, что ты ему нужна.
даже если ты его как то вернешь, то ты его сама выгонешь. сама уйдешь от него. потому что он ничего для тебя делать не будет. потому что ты уже дала ему. а это все. конец. секс для мужчины высшая точка отношений. выше нет ничего.
и ни один мужчина никогда не будет после секса делать что то еще, чего он не делал до секса.
вот ровно то что сделал до секса, только это он и будет делать.
если он подарил тебе шоколадку и получил секс, то он и будет дарить шоколадки.
счастье возможно только тогда, когда секс случился после долгих красивых ухаживаний не меньше года и после свадьбы.
а если секс случится до свадьбы, то никакого счастья в такой семье не будет никогда

Гость

Хотите привлечь его внимание, найдите другого парня, желательно получше бывшего во всех сферах, сделайте счастливые фото с новым парнем, светитесь от счастья на фотках и т.д.
Тогда бывший сразу к вам прискачет, но конечно же не от любви, а чтоб поднассрать.

Гостья_А

Шанс можно дать тому, кто просит. А он Вас не просил. Зачем ему Ваш шанс?

Чем больше женщина борется за мужчину, тем меньше она ему интересна и важна.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Нам не интересна семейная жизнь Ваших родителей.

Гость

"сказал оставь в покое"- это ведь настолько ясно, что вопросы лишние.

Катя

Не стоит. Ничто так не красит и не закаляет женщину как одиночество.

Автор
Гость

Не навязывайся и не надоедай ему.

Тогда есть шанс что вернётся?

Автор
Гостья_А

Шанс можно дать тому, кто просит. А он Вас не просил. Зачем ему Ваш шанс?

Чем больше женщина борется за мужчину, тем меньше она ему интересна и важна.

А если исчезнуть?

Автор
Гость

"сказал оставь в покое"- это ведь настолько ясно, что вопросы лишние.

Он в депрессии

Автор
Печальница

Для меня люди такие как вы, будто из параллельной вселенной, или наоборот, я как будто из параллельной вселенной, наблюдаю за такими людьми как вы
Это интересно наблюдать, пытаться вникнуть, понять природу антиподов, но к себе вообще не применимо, настолько противоположное мне, контрастное, потому что я при любом, даже малейшем холоде в мою сторону, не важно, дружба это или отношения, тут же утрачивала интерес
А тут предательство, отвержение
Кому дать шанс? Навязать себя и дать шанс? Он ведь не идет на контакт, чтобы ему давать шанс

Нужно исчезнуть и посмотреть как он отреагирует, я поняла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: