Добрый день, подскажите пожалуйста через сколько после предложения нужно жениться?
Мой парень сделал предложение ещё год назад, я думала вскоре поженимся…
Но выяснилось, что он хочет пожить для себя, попутешествовать, решить сначала другие вопросы.
А я хочу свадьбу, считаю, что нужно уже копить на свадьбу… потому что у нас доход небольшой.
Для меня странно, что это нужно будто только мне. Он при этом старше меня на 15 лет, до этого не был женат. Я вообще ещё учусь, живём на два города, планирую переехать скоро к нему. Встречаемся 3 года уже.
Вроде он должен уже нагуляться. Очень странно… я растеряна.
я готова принять тот факт, что свадьба будет через год, например, да это не скоро, но как минимум хоть какая-то конкретика. Но он не называет четкое время и говорит, что не до этого сейчас. #свадьба
Он тебе лапшу на уши вешает. А ты продолжай хавать его сказки))
А зачем вам свадьба?
А когда свадьба это уже вам надо двоим обсуждать данный вопрос.
Но логика вашего парня ни черта непонятна: сделал предложение год назад ещё, хотя и не нагулялся еще. Спрашивается, зачем... А ждать, пока нагуляется вы еще долго можете.
Живете на два города
Читайте внимательно.
Он ГУЛЯЕТ
И предложение сделал далеко не вам одной)))
Ну я всегда мечтала о красивой свадьбе, как любая девушка.
Я не хочу жить годами в гражданском браке
1. Какая красивая свадьба? Вы мало зарабатываете. Вы что собрались все деньги на свадьбу спустить?
2. Поход в Загс это про имущество, а не про любовь. Вы собираетесь покупать общую недвижимость? Открывать общий бизнес? Рожать ближайшее время?Если нет, то вам этот загс как зайцу стоп сигнал
выходите замуж с отрытыми глазами, а не в розовых очках
Господи, ну какие ж дурехи бывают.
Сделали предложение и все, рот разинули, на все готовы.
1. Какая красивая свадьба? Вы мало зарабатываете. Вы что собрались все деньги на свадьбу спустить?
2. Поход в Загс это про имущество, а не про любовь. Вы собираетесь покупать общую недвижимость? Открывать общий бизнес? Рожать ближайшее время?Если нет, то вам этот загс как зайцу стоп сигнал
Ну я же не одна буду за эту свадьбу платить. А мы вместе… ну я бы хотела так.
Может и не женится потому что не хочет спускать за один вечер несколько годичных зарплат.
Предложение было липовое. Не хочет он на вас жениться. Сейчас при любом упоминании свадьбы будет возмущаться, мол, предложение сделал, чего еще надо, подожди.
Автор, как все происходило? Обычно в этот момент пара либо выбирает дату свадьбы/росписи, либо прикидывают сколько надо денег и за сколько накопят и опять же, выбирают дату, допустим, через 2 года в конце июня, либо сейчас лето, хотим свадьбу зимой, и, например, подаем заявление на 15 января.
Почему у вас не было этого обсуждения?
После предложения, почти сразу идут подавать заявление в ЗАГС. Не будет у тебя никакой свадьбы с этим человеком, он передумал жениться, его устраивает сожительствовать.
Предложение было липовое. Не хочет он на вас жениться. Сейчас при любом упоминании свадьбы будет возмущаться, мол, предложение сделал, чего еще надо, подожди.
Автор, как все происходило? Обычно в этот момент пара либо выбирает дату свадьбы/росписи, либо прикидывают сколько надо денег и за сколько накопят и опять же, выбирают дату, допустим, через 2 года в конце июня, либо сейчас лето, хотим свадьбу зимой, и, например, подаем заявление на 15 января.
Почему у вас не было этого обсуждения?
Обсуждения были. Но так как это решение должно приниматься совместно… ничего не решили.
Я начинаю разговор, а он отвечает, что сейчас не время, что не хочет тратит все деньги на свадьбу - хотя я также буду платить за эту свадьбу, хоть я и студентка.
Он хочет сначала финансовые вопросы решить, пожить для себя, попутешествовать…
А я просто не понимаю, зачем нужно было делать предложение.
Сейчас сижу и понимаю, что в гражданском браке я жить не хочу, что для меня «штамп в паспорте» важен. Я ему предлагала дату выбрать красивую, он говорит давай, а потом как до дела доходит, постоянно ему некогда, то время не подходящее для разговора и т.д
Обсуждения были. Но так как это решение должно приниматься совместно… ничего не решили.
Я начинаю разговор, а он отвечает, что сейчас не время, что не хочет тратит все деньги на свадьбу - хотя я также буду платить за эту свадьбу, хоть я и студентка.
Сейчас сижу и понимаю, что в гражданском браке я жить не хочу, что для меня «штамп в паспорте» важен. Я ему предлагала дату выбрать красивую, он говорит давай, а потом как до дела доходит, постоянно ему некогда, то время не подходящее для разговора и т.д
А мужичок то, сливаться начал.
Поход в ЗАГС - это про семью и про определённость. Встречи и сожительство - это наличие обходных путей, когда не уверен в том, что хочешь именно с этим человеком прожить всю свою жизнь.
Ну так не живите с ним вместе и не спите с ним. Сразу найдёт время жениться. Ну или расстанетесь тогда и станет понятно, что жениться он и не планировал. Пи*деть - не мешки ворочать.
Зачем делать - затем, чтобы вы подольше не сбегали. Хитровыдуманный.
На 15 лет старше, 3 года встречаетесь и он "парень"? Если он не нагулялся и не напутешествовался, то видимо, не скоро еще созреет для семьи. Зачем вам такое? Вы молода, есть и получше женихи. Нет причин соглашаться на первого попавшегося.
Мы на следующий день подали заявление после решения о браке