Гость
Статьи
Парень на выходных …

Парень на выходных пропадает. Женатый?

Парень на выходных не пишет, это женатый?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женатый, или живет с кем-то.

Либо женат, либо женат

Ахах, что вы, у него просто батарейка за неделю садится. И только к рабочей неделе он включается

Гость

Любимая я на выходных сплю и отдыхаю. Ведь я пахаю сутками ради тебя чтобы дать тебе бабла и подарки

Гость
Гость

Любимая я на выходных сплю и отдыхаю. Ведь я пахаю сутками ради тебя чтобы дать тебе бабла и подарки

Вот не надо ля ля, достаточно с пятницы на субботы выспаться до обеда и хватит сил на любимую. У автора явно мужик мутный, либо женат, либо по выходным окучивает другую.

Гость

Возможно женат или есть сожительница

Гость
Гость

Вот не надо ля ля, достаточно с пятницы на субботы выспаться до обеда и хватит сил на любимую. У автора явно мужик мутный, либо женат, либо по выходным окучивает другую.

Поработай на стройке) посмотрим как ты выспишься)

Гость
Гость

Да где же так пашете чтоб 2 суток отдыхать? Шахтером Что😊 ли?

Гость
Гость

Да где же так пашете чтоб 2 суток отдыхать? Шахтером Что😊 ли?

Да, физически поработай, когда поболят мышцы пару дней что аж с койки не встанешь, поговорим

Гость
Гость

Автор, ты права. Именно в выходной день у женатых нет алиби в виде «задержался на работе». И если мужчина не знакомил вас со своими коллегами, друзьями и родственниками, вы явно в любовницах.

Может и женатый.
А может бухает. Вечером пятницы погружается на дно бутылки. Всплывает только в понедельник.

Гость

Скорее всего женат.

Гость

домой не приглашал?

Гость
Гость

домой не приглашал?

Даже если пригласит, где гарантии, что это будет его квартира, а не друга или съем? Да и в отсутствие жены может позвать пыль в глаза пустить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: