если я сейчас служу в россгвардии
Добрый хотелось бы найти хорошую и верную, прохожу службу в Балашихе в Росгвардии, но мне бы хотелось найти девушку, можете помочь советом?
Хорошую и верную? Это конечно задачка не из простых. Нужно перецеловать 100 жаб и только одна возможно окажется такой.
Всякие тусовки типа дискотек, вписок и прочего надо отсеивать сразу, там таких точно нет. Наверное лучший вариант вылавливать прямо на улице. Там шанс найти такую хотя бы теоретически но есть
В каких нибудь заведениях, по типу музея таких лучше искать, хз
Хорошую и верную? Это конечно задачка не из простых. Нужно перецеловать 100 жаб и только одна возможно окажется такой.
Всякие тусовки типа дискотек, вписок и прочего надо отсеивать сразу, там таких точно нет. Наверное лучший вариант вылавливать прямо на улице. Там шанс найти такую хотя бы теоретически но есть
Хз столько время нет😂
Росгвардейцы, бабок лупасите на митингах, да
О здарова, я тоже в железке живу. Удачной службы.. А баба найдётся
Советуем тебе не искать этих злых алчных мигер, которые не умеют любить, и не плясать вокруг них как петух.
Минимум - станешь клоуном, максимум - разведут на деньги и оставят ни с чем.
Что тебе так не живётся? Баба - это приложение к мужику, она необязательна совсем. Тем более, сам понимаешь, хорошую найти невозможно в этот век, они все дефектные или больные.
Ну, в форме россгвардии точно не стоит подходить знакомиться.Напугать можете, девушка будет чувствовать давление вашего положения и ей будет не комфортно.
Рецепта где найти хорошую и верную нет. Попробуйте походить на выставки в музеи-галерии, театры, спортзал, кафе, книжные магазины.
А вообще в магазин заходите, видите девушку которая понравилась, подходите и спрашиваете как варить суп. Ну там разговор и завяжете.
На улице спокойно "Здравствуйте, девушка, вы мне очень понравились. Меня зовут (ваше имя). Можно вас пригласить на кофе/прогулку и взять ваш номер телефона?"
Ну, в форме россгвардии точно не стоит подходить знакомиться.Напугать можете, девушка будет чувствовать давление вашего положения и ей будет не комфортно.
Рецепта где найти хорошую и верную нет. Попробуйте походить на выставки в музеи-галерии, театры, спортзал, кафе, книжные магазины.
А вообще в магазин заходите, видите девушку которая понравилась, подходите и спрашиваете как варить суп. Ну там разговор и завяжете.
На улице спокойно "Здравствуйте, девушка, вы мне очень понравились. Меня зовут (ваше имя). Можно вас пригласить на кофе/прогулку и взять ваш номер телефона?"
И чем я ее напугаю, я просто познакомиться хочу😎😗
Помню прикол на авиамоторной молодые росгвардейцы с калашами пришли с калашами кушать в кфс. все сразу убежали... XD
если я сейчас служу в россгвардии
-----------------
Это диагноз, малыш.
хотелось бы найти хорошую и верную
----------------
На вс.ратую согласен или нет?