Гость
Статьи
Отношения. Критика от …

Отношения. Критика от парня

Вчера парень спросил, как я отношусь к критике. Я сразу поняла, что этот вопрос не с проста, значит его что-то не устраивает во мне. С моей стороны сразу пошла агрессия. Это не потому что я считаю себя идеальной и у меня отсутствует самокритика. Далеко не так. Я обиделась, даже не услышав эту критику. Обидно слышать от близкого человека, что его что-то не устраивает во мне. Я ушла в душ, всё это время я размышляла об этом. Он не понял, почему я так отреагировала, причину такой реакции не могу ему объяснить. Я начну плакать. Тема критики для меня очень больная. С самого детства мне тыкали на мои минусы. Худоба, чëрные круги под глазами и так далее. Парень начал уверять меня, что это не связано с моей внешностью, что я не так всё поняла. Попытался всё сгладить и озвучить не обидную по его мнению критику. Лучше бы молчал, честное слово. Оказывается у меня неприятный запах из-за рта. Скорее всего так и есть, потому что у меня хронический гастрит и во время обострения такое бывает (в последнее время нормально не питаюсь, переживаю и готовлюсь к экзаменам мэи аккредитации в меде. Принимаю препараты, потом что заболела ещё). Не передать словами, что я почувствовала когда услышала эти слова. Единственное что я смогла сказать, это "завтра ты спишь дома", дальше бы я просто заплакала (Мы живём в одном подъезд, на выходных он остаëтся у меня). Я так сказала не от того что хочу прекратить отношение или ещё что-то, просто хочу побыть одна. Мальчики к сожалению не понимают, что этими словами могут вызвать у человека комплекс. Мне моментально расхотелось как либо близко подходить к человеку, а о поцелуях и речи быть не может. Я не смогу теперь просто подходить к нему и целовать, потому что буду думать "свежий ли запах из-за рта". Из-за этих мыслей я не спала до 5 утра, успела даже всплакнуть. Не знаю как мне быть, как к этому относиться 😞 #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Домохозяйка

Скорее всего у вас кариес и проблема решается походом к стоматологу. А проблемы с желудком всё равно надо лечить и держать свои нервы под клнтролем. Если у впс не выходит, знпчит надо обратиться к психиатру, может на период экзаменов вам надо принимать лекарсива, успокаивающие психику

Гость

Я понимаю критика это больно. Но и вам было бы неприятно быть рядом с человеком которые не моется например и не стирает одежду верно? Лечите свое заболевание, правильно питайтесь и полоскайте рот разными отварами трав.
Вот полезная информация:
Как избавиться от запаха изо рта от желудка?
Съесть хрустящее яблоко или свежую морковь — они очистят зубы от налета, а содержащаяся в них растительная клетчатка «соберет» на себя некоторые пахнущие вещества в желудке. Чтобы перебить запах, вызванный поеданием чего-то «не того», можно пожевать петрушку, сельдерей, укроп, мяту, тархун, анис или фенхель

Гость

О господи, этих парней миллионы. Расстаньтесь и забудьте, потому что уже не сможете поддерживать с ним нормальные отношения. Потом решите свою проблему со здоровьем, это важно. Вообще нет ничего важнее здоровья. Потом уже стройте другие отношения.

Гость

Как к этому относиться? Да также как и до того как тебе сказал парень. Он по факту сказал не только что ты и так знала, но и обозначил что он это замечает и это является проблемой. Единственное что поменялось для тебя, проблема больше не замалчивается. Потому обижаться смысла на парня нет, он правильно поступил. Лучше исправь свой рацион и меньше стрессуй, ты сама все ответы знаешь. И возьми за правило, не обижать на правду о себе, которую ты и так знаешь, это контрпродуктивно и испортит тебе жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: