Всем привет.Мне 24, парню 28. В следующем году свадьба,вместе 4 года.Все было прекрасно в отношениях. Никогда не было никаких подруг у него,со мной у него первые серьезные отношения. Все было классно до момента,как мне стало не спокойно, и я не залезла в его телефон.Переписка с коллегой в разных мессенджерах,ей 30, пару месяцев назад стала вдовой.Раньше я знала о ней, но ничего кроме работы особо в переписках не было.Недавно я прочитала,как они общались на интимную тему касаемо волшебства, из разряда ой,я только по любви,а у тебя что,никогда не возникало мимилетного желания?Она прислала ему фото в интим костюме горничной, хвастаясь как раньше она радовала бывшего мужа,и советуя,что нам бы в отношениях такое не помешало,они весело поддерживали тему,она спросила,не влетит ли тебе от твоей девушки за такие переписки, парень заверил,что все норм.Я с ним поговорила,сказала чтобы он общался только по работе, либо вообще не общался,на это он не пошел,только «расставил границы»,мол это ультиматум, и на подобное он не согласится,это сломит его мужское, и я всегда буду манипулировать.Продолжение переписок,она шлет ему свои видео,селфи,флиртует с ним,«мой дружочек»,«лучше бы написал что соскучился»,парень стал отвечать ей более сдержанно.Она вкурсе моих недовольств,как оказалось,он ей поведал наш с ним разговор,стало больше провокаций, пишет «буду теперь тебя называть мой любовничек».Парень разрешил смотреть его телефон,чтобы мне было спокойнее,подобных тем волшебных нет, но переписки,видео и общение продолжается.Он в этом ничего такого не видит.У нее сломалась машина,выяснилось,что теперь мой парень за ней заезжает,из-за того что она друг и им по пути.На днях увидела ее историю за рулем нашей машины, с другой коллегой,но без него, якобы просто в магазин за обедом.Мч говорит что она просто друг,и никак его не привлекает.Пыталась уйти несколько месяцев назад,собрала вещи,сказал что меня никуда не отпустит.Я сошла с ума и у меня паранойя ,или все таки поводы есть?#нуженсовет
У меня бы на вашем месте тоже была параной - малого, что он за 4!!! года не сделал вам предложение, так и еще годик решил повременить с женитьбой.
Ясно дело, он не женится НА ВАС никогда.
Молодая вдовушка или еще кто-нить обязательно появятся, ага.
Я в шоке, честно! Уходите от него, хотя бы чтобы он осознал к чему привело его "общение", и пусть теперь думает стоило ли это того
ты уже ПОСТИЛА эту тему! вчера это было!
А ты работаешь, вносишь вклад в общий бюджет?
Можешь, например, заплатить за парня? Даришь ему дорогие подарки? Или у тебя прошивка "мужик должен"?
Уходить вам надо. Никакой перспективы. И не унижайтесь. Берегите нервы и здоровье.
Он вас не любит автор.
Вот просто не любит и всё, поэтому и не женился на вас, и ещё таких раскрепощенных подружек заводит.
Вас конечно придерживает про запас, но не более.
Радуйся, что это не муж, и что это сейчас.
Автор, у вас не просто «повод», у вас колокол гремит во всю. Парень просто отвратительно себя ведет. К женщине претензий нет, она - свободная и делает что хочет. Конечно, адекватная девушка такое терпеть не будет. Ничего вы ему не объясните, да и смысла нет. Он все прекрасно понимает, просто для него это допустимо и ему это нравится. А на вас плевать. Просто не тратьте на него время и уходите.