По названию темы всё понятно.. Встречаемся месяц . На первую встречу пригласил в ресторан мы хорошо посидели потом покатались по ночному городу. На вторую встречу пригласил к себе в гости. Я согласилась , мы хорошо провели время , переспали .
Нооо теперь на каждую встречу он только и зовёт к себе . Ни в кино ни просто погулять не приглашает .. только к нему . Меня это напрягает , как быть ?
Ответ очевиден. Ну просто на поверхности лежит. Сказать прямо, что хочется помимо интима, ещё на всякие увеселительные мероприятия ездить
Зовёт к себе ? Ок, езжайте. Только после пастельных утех тащите его поужинать, погулять и тд ))
Он зовет вас на секс вот и все. Как личность вы ему неинтересны. И серьёзные отношения ему не нужны.
не напрягаться
Не хочется, не идти
Это же не старенькая бабушка, которая столько вам дала, которую вы любите, и напрягаясь от ее болтовни, все равно посидите с ней за чаем...
И в конце концов, по-моему в начале отношений это нормально-не вылазить из кровати))) Вы зануда
Тебя насильно тащат?
Сводил один раз в ресторан и хватит, ты сразу ему дала и больше не стоит ему напрягаться.
Ты создала себе проблему на ровном месте. Сделай ваш интим его проблемой! Скажи, я хочу...., потом к тебе. Всё.
Вы не встречаетесь месяц, а ахаетесь месяц. Давить на него уже смысла нет , вы ему только для постели нужны. Это же очевидно
Через пол года вообще не позовет в свою кровать не волнуйся) Это просто с голоду)
А ты получается его не хочешь раз мозг паришь, что тогда встречаешься?
Так и сказать что сегодня может сходим в кино или караоке или на концерт. Если отказ от него, значит вы ему не интересны( только для секса) и он к тому же жадный( или бедный)
Как быть,как быть
Прямо то ему скажите,что помимо близости,хочется еще ходить куда нибудь,а не только дома сидеть
Как быть? Не ходить в гости. Сказать, что хотите развлечений и ухаживаний, а не тупо тpaxaться.
А что вы под серьёзными отношениями подразумеваете?
Если люди просто познакомились чисто для того, чтобы эмоции друг от друга получать. Они не собираются строить семью, растить детей.
Те, кто знакомится чисто эмоции получать, на форумах не жалуются, а продолжают получать эмоции.
А большинство девушек ищут будущего мужа.
И в конце концов, по-моему в начале отношений это нормально-не вылазить из кровати))) Вы зануда
Это не нормально, если человек настроен на долгие отношения и семью. В постели друг друга не узнать, а когда страсть поутихнет, тогда вылезут на первый план недостатки, которых не замечаешь в пылу страсти.
Не с секса надо начинать отношения, а с общения и ухаживаний.
Поговорить с парнем, если не поможет то расход