связанный с «неслучайными случайностями»
Особо не верила в силу мысли, касаемо связи с другими людьми. Где-то месяца 3 назад встретилась с одним человеком, который вызвал у меня очень сильные эмоции (и по всей видимости это было взаимно). Мы с ним встретились ещё один раз (по работе) и этот раз был крайним. После, я очень много думала об этом человеке, представляла разные варианты как мы с ним встретимся вновь. И вот вчера (я вообще этого не ожидала, так как место встречи было максимально нестандартным, для встречи с таким человеком) я увидела его. И это было ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, потому что из всей толпы (а людей на этом мероприятии было действительно много) мы стояли в 2 метрах друг от друга (+ я ещё пришла на окончание этого мероприятия и даже не хотела по сути туда идти).
Хочется послушать ваше мнение. Верите ли вы в судьбу (и как воспринимать эти знаки) или это просто случайное совпадение? :)
А судьба и случайные совпадения это не одно и тоже?
Верю в знаки. У меня такое было, что я ни с того ни с сего вдруг вспомнила подругу свекрови ну и её дочку, они вечно ругались. Это я уже в другом городе жила и сто лет про них не слышала. Просто сами мысли в голове крутились мол как они там интересно , так же ругаются или нет. Почему не знаю, мы не общались близко никогда, дочку эту я вообще один раз видела. Приходит свекровь и говорит, что эта дочка покончила с собой. Вот и думай что хочешь. Причем я с ними никто, чужие люди. Теперь если думаю вдруг о ком то кого сто лет не видела, сразу ясно, что там происходят какие-то события.
Многократно жизнь показывала, что ТВОЁ мимо не пройдет, а то, что НЕ ТВОЁ, никакими усилиями тебе не достанется. Пришлось поверить, что судьба существует.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что первая мысль о словосочетании «сильные эмоции» у вас ассоциируется с пельменями.
Судьба,что тут ещё скажешь
Многократно жизнь показывала, что ТВОЁ мимо не пройдет, а то, что НЕ ТВОЁ, никакими усилиями тебе не достанется. Пришлось поверить, что судьба существует.
А как вы понимаете, что ваше, а что нет? Просто в моём случае, мне сложно понять. По идеи мы не можем быть с этим человеком (есть много факторов), но что-то не даёт мне отпустить мысль о нём. Возможно идеализация и прочее, а может и то, что с этим человеком я почувствовала себя иначе. Меня больше привлекают мужчины, которые видят не только оболочку, а то что внутри.
Вероятно, можно поставить знак = Но, бывает происходит событие (случайность) которое не несет после себя чего-то. Произошло и произошло. А бывает момент, когда судьба дает тебе знак и ждёт от тебя ответной реакции, действия или наоборот бездействия.