Здравствуйте, мне 20 лет, уже 5 лет
(да, с 15) я встречаюсь с молодым человеком. Были в начале очень сильные чувства. Ему 22 у него есть машина и больше ничего, у меня вообще ничего нет. Мы в таком странной ситуации, что либо мы расходимся, либо женимся. Мне с ним комфортно, он заботливый, добрый и все такое, я очень люблю его запах, обнимать, секс с ним. Но есть проблема, ведь я не чувствую себя с ним защищенной как морально, так и материально. Я готова развиваться вместе, когда есть у мч перспективы, а я не уверена в нем. Он не бездельник, работает, но работает уже 3 года на стройке, тк это стройка его отца, сначала были надежды на карьерный рост, он грезил какими-то надеждами, когда понял что отец его кинул и там вообще нет ни денег, ни перспектив, сел в лужу. Об этом всем я говорила 3 года. Он на тот момент в 19-20 лет меня не слышал. Теперь естественно он не понимает, куда идти и что делать, хотя образование есть.
И ещё стоит описать такой момент, я видимо очень красивая девушка, так как мужчины каждый божий день просят со мной познакомиться, но я всем отказываю. я работаю, мне никто не помогал устроится, я сама поступила в институт, совмещаю учебу и работу, думаю устроится на ещё одну. иногда мне кажется, что я могла бы просто найти богатого и не париться о своем будущем и своих детей, но опять же часто вижу этих богатых мужиков и их бабенок-дурочек и кажется, что не смогла бы так. Ведь в паре должны быть равны, а так получается ты всегда должна. Ставлю на весы получается любовь и деньги. #отношения
«Ему 22 у него есть машина и больше ничего» после этих слов можно было закончить. Бросай конечно. Что толку жить с человеком, который из себя ничего не представляет как личность да и вообще?)
Смутили слова, что вот, у тебя тоже ничего нет, а потом пишешь, что в институте учишься и работаешь. То есть это уже что-то. Кароч не ты ему голову не делай, он тебе пусть голову не делает, расставайтесь.
"естественно он не понимает, куда идти и что делать, хотя образование есть"
Что с ним? Чего он не знает?
Какое у него образование?
Есть опыт работы на стройке+ какое образование?
Выбирать надо ровню,другой вопрос а будит ли эта ровня выщывать такие чувсьва
Его даже папа кинул, а ты что то ещё думаешь
Сообщение было удалено
Мне 40 а у меня 33х летний хорошо зарабатывающий муж
Сообщение было удалено
Ага
1.Не все кто пытается с вами познакомиться хочет быть вашим мужем.
2. Быть может это единственный человек, который будет вам предан всю жизнь.
3. Зачем торопиться жениться. Вам еще так мало лет. Поженитесь - появятся дети и все.у вас есть на что содержать?
4. Бабенки не дурочки, а очень мудрые тетки. Богатого еще надо найти. Почему вы думаете, что богатого нельзя полюбить?
Если мужчина любит и тратит на женщину деньги, а она с ним рядом, что еще нужно мужчине? А деньги это бумажки. А любовь бесценна.
Знаете, автор, это только так кажется, что найти богатого и при этом щедрого мужчину , который готов на вас тратиться и содержать - очень легко и просто. Даже если вам 20 лет, и вы красивая. Молодых и красивых девушек - много. Богатых мужчин мало, щедрых - совсем мало и большинство из них женаты, и не самого приятного возраста 50+. Чтобы с ними познакомиться, нужно вращаться в их кругах, на ПМЭФ там ездить, я не знаю)) У вас уже есть реальные предложения от состоятельных или это только ваши фантазии? Или вы планируете пойти в эскорт, или в любовницы к женатому деду? Нужно реально смотреть на вещи, а не просто думать, что вот, я легко найду себе обеспеченного. Это никогда не легко.
Сообщение было удалено
Не знаю... Мой мужчина готов был тратить деньги на меня даже не будучи со мной в отношениях. Зная что я живу с другим человеком. Ему все равно было, где находиться рядом со мной, в магазине... Ателье ... На море... В фитнес клубе...