Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужчины

Здравствуйте. познакомилась с парнем сильно старше. Очень интеллигентный, опрятный, вежливый, может даже черезчур. Не сложилось, отшила. Часто стала встречать его у дома, как случайные встречи. В чем суть: он меня немного сталкерил, жутковатое чувство было, но вроде всегда вежливо говорил что влюбился и тд. Я решила узнать, кто этот загадочный мужчина и наняли детектива. Что выяснилось- у мужчины несколько женщин, связь с которыми он публично не выставляет. Все женщины одного роста, одного оттенка волосы, все связаны со спортом, а те кто не занимался стали заниматься, как то навязал им. Носит всем одни и те же цветы, на свидания с ним просит как то одеваться в определенную одежду. Женщин штук 5 было, это только те, о которых мы узнали. Подкладывал всем подарки, подарки были на одинаковую тематику. Как будто чтобы не забыли, так напоминал о себе. Мужчина в социуме никак особо не проявляется, не пьет не курит, единственное, любит компании моложе его на несколько лет, с ровесниками особо не общается, толком нигде не работает. Пугает то, что все его женщины похожи, как две капли воды, плюс он нарочно подгоняет всех под определенный образ. Девушек ищет через интернет, по фотографиям. Кошмар в том, что имея новых женщин, он все равно до конца не отстает. Это может быть какой то извращенец? Как от него избавиться, чтобы не лез вообще? Его посылаешь на ••• , он через пару лет снова всплывает, снова ходит под окнами, в местах, которых я бываю и тд. Место жительства сменила, но однажды случайно встретила его в машине рядом, ехал молча за мной. Я бросила тачку, на ближайшей парковке, и спустилась в метро. Он ничего особо не говорит, просто зырит и следом волочется. Я уже параноить начала, лишь бы его не встретить нигде. Что с ним делать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Игорек

к психиатру не пробовала обращаться? детектива оно наняло, ***😅

Гость

Детектив обследовал твое анальное отверстие?

Гость

Советую снова сменить место жительства, с преследователем не вступать в контакт.
Я думаю, что у него серьезное расстройство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: