Год встречаемся. Человек не хочет у меня жить. Хочет, чтобы я жила с его семьёй. Мне это в 33 года некомфортно.
Уже два года, получается, я одна после развода.
Мне бы хотелось быть замужем, но желание иметь ребёнка чисто гормональное было. Сейчас я уже перегорела. Ничего не хочу уже с ним.
То есть по сути это просто секс за финансовые вложения и подарки. Вялый совместный досуг. Но мне с человеком некомфортно.
Предложение делать он не хочет и явно не собирается.
Как оставить его до поры до времени?
Просто в этой ситуации у меня нет желания проявлять к человеку даже элементарную вежливость, для меня это просто животное.
А если анализировать, я ему не подхожу, да и ему со мной некомфортно. В сексе у него проблемы, я не понимаю, зачем ему вообще секс и отношения со мной. Если я не подхожу ему для совместной жизни, и я уже начала эмоционально разрушать эти отношения, смысл ему со мной общаться?
Как минимум 70 процентов нашего общения он топил за то, что женщина должна жить с его родителями без брака и это здорово испортило моё впечатление о нём. #отношения
Ну так и зачем вы как те мышки, плачете, колетесь, и продолжаете жрать кактус?
Ну короче купил вас что бы иметь секс и картинку семейной жизни перед родителями
Да уж...странный дядя. Видит в вас временную попутчицу . Ему даже секс в тягость. Хорошо, что вы розовые очки не носите. Жизнь продолжается.
он для вас животное
вам с ним некомфортно
секс за деньги и подарки...
То есть, вам и секс с этим животным сам по себе не нужен? Деньги нужны?
Так нужны деньги?
Да что с вами(
он для вас животное
вам с ним некомфортно
секс за деньги и подарки...
То есть, вам и секс с этим животным сам по себе не нужен? Деньги нужны?
Так нужны деньги?
Да что с вами(
Да я не накопила еще достаточную сумму, чтобы снова пускаться в поиски и быт, в котором никто не будет помогать, даже в мелочах
Да я не накопила еще достаточную сумму, чтобы снова пускаться в поиски и быт, в котором никто не будет помогать, даже в мелочах
Не поняла, зачем вам поиски и быт...
Вы о чем?
Вы очень бедная, больны, работать не умеете?
Поэтому вам нужны деньги на быт, то есть на жизнь просто?
Ну тогда про быт понятно. Вы зарабатываете своего рода проституцией...
А поиски это про что?
Поиски чего?
Два психа
подмена с молодежи высоких отношений на возлюбленную семью парапсихологию
Да они всяких блогеров смотрят, что брак -это для государства.
Если вам не нравится такое , не соглашайтесь. Пусть ищет, которая согласиться. Сомневаюсь, что найдёт. Ну и не наплевать ли на таких