Дамы, можете объяснить поведение девушки?
Познакомился в общем я с девушкой-коллегой, из руководства на работе и начал общаться с ней, всё хорошо-гладко, лапать спустя короткое время начал, о любви говорить (я романтик), в итоге на свиданке привела меня к своему парню, може даже мужу. С нашей работой он не связан.
Ну он агрессировать что-то начал, нелепый диалог состоялся, я только и думал как побыстрей уйти от конфликта. Развернулись и ушли.
Для чего так делать?
Сразу пишу - был ненавязчивый, то есть она могла сказать Всё и уйти в другую сторону.
А ты мог спросить у неё, есть у неё кто то или нет?. Правильно тебя проучила.
А сказать сразу в чём проблема была?
Ты долпоеп? Это же было элементарное домогательство с твоей стороны. Она боялась, что если скажет нет встанет и уйдет, ты разозлишься и изнacилуешь. Поэтому старалась тебя не злить
Ты долпоеп? Это же было элементарное домогательство с твоей стороны. Она боялась, что если скажет нет встанет и уйдет, ты разозлишься и изнacилуешь. Поэтому старалась тебя не злить
Не ***, она по-сути сама согласилась на встречу ВНЕ работы. Не согласилась если, я ничего дальше и не предпринимал.
Она тебя на тройничёк МЖМ позвала, а ты слился. 😄 А если вы общались, да ещё и уже трогал её, а на свидание она тебе мужика привела. Как минимум ты должен был быкануть, да и мужику сказать, чё у тебя баба шалавит Олень. 😡 Да же если бы в лицо получил, ты прав был и он бы это знал, кто прав тот и сильнее, его бы это потом внутри точило ой как сильно.