Гость
Статьи
3 года думаю о бывшем

3 года думаю о бывшем

Здравствуйте, девочки. Меня оставил мужчина 3 года назад: сказал, что мы слишком разные. Это произошло после того, как я у него 3 тыс рублей попросила в долг. Мне не нравилось, что он носил мне по одной розе на все свидания и никогда не приглашал в ресторан, максимум на кофе. Но он был очень образованный (закончил МГУ) и нежный, в его присутствии я чувствовала себя звездой, он умел делать комплименты. И у нас была безумная химия. В итоге отношения быстро прекратились, так и не начавшись. Я долго пыталась его вернуть, писала, унижалась, пока они с новой девушкой вместе меня не заблокировали (он зачем-то ей обо мне рассказал и дал ссылки на все мои профили). Я сразу понимала, что этот мужчина мне не подходит, но все равно влюбилась и каждый день о нем думаю уже 3 года, мучаюсь, страдаю. Никаких новых мужчин найти не могу, хотя объективно симпатичная и хорошо зарабатываю, красиво одеваюсь. А у них все супер, судя по соцсетям. Мне больно от того, что он ей хвастался, как я за ним бегаю. Как прекратить эти мучения? Мне почти 33, я боюсь навсегда остаться в одиночестве. Все бы отдала, лишь бы вернуть время и не потерять его. #отношения

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один мужчина за все 33 года жизни?

Гость

Пока ты не поймешь, что ты клёвая, нормальна, и возраст у тебя самый тот что надо, ни один нормальный мужик на тебя не посмотрит. Потому что ты испортила себе женскую энергию с этим твои бывшим. И , конечно, ты должна зделать всё, чтобы его больше не было в твоей голове. 3 года! Ужас просто.

Мария
Гость

Пока ты не поймешь, что ты клёвая, нормальна, и возраст у тебя самый тот что надо, ни один нормальный мужик на тебя не посмотрит. Потому что ты испортила себе женскую энергию с этим твои бывшим. И , конечно, ты должна зделать всё, чтобы его больше не было в твоей голове. 3 года! Ужас просто.

Я объективно даже красивее и моложе выгляжу, чем когда мы с ним познакомились. Я много работала над собой эти годы. Но вот отношений и мужского внимания нет. Наверное, и правда испортила энергетику. А как именно ее восстановить? Внушать себе каждый день, что я красива и достойна любви?

Гость
Мария

Я объективно даже красивее и моложе выгляжу, чем когда мы с ним познакомились. Я много работала над собой эти годы. Но вот отношений и мужского внимания нет. Наверное, и правда испортила энергетику. А как именно ее восстановить? Внушать себе каждый день, что я красива и достойна любви?

Переключиться на какое нибудь доброе и полезное дело, чтобы окружали вас только люди с положительной энергетикой, ни в коем случае не общаться с токсичными личностями, внушающими, обесценивающими вас и вашу жизнь.
Никакие внушения не помогут.
Нужно научиться жить своим внутренним миром, обогащать его. Тем самым к вам вернется ваша женственность.

Мария
Гость

Переключиться на какое нибудь доброе и полезное дело, чтобы окружали вас только люди с положительной энергетикой, ни в коем случае не общаться с токсичными личностями, внушающими, обесценивающими вас и вашу жизнь.
Никакие внушения не помогут.
Нужно научиться жить своим внутренним миром, обогащать его. Тем самым к вам вернется ваша женственность.

Спасибо! А похудеть на 15 кг поможет?

Не грусти, ЖИВИ !

В чём прикол ? Не выкупил стёба автора. Особенно с похудеть на 15кг...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: