Друзья, я в замешательстве. Встречаемся с парнем полгода, сначала всё как обычно, как у всех: заинтересованность, забота, подарки. В общем ему очень хотелось со мной встретиться и провести время. Через 3 месяца случился секс (парень у меня первый во всех смыслах, до него ни с кем не встречалась). После этого всё шло так же как и было. Но сейчас я заметила резкую отстраненность в его поведении ко мне. Он не зовет меня гулять, редко пишет, всю инициативу почему-то проявляю только я. Зато гуляет со своими друзьями, а на меня как будто пофиг. Складывается ощущение, что я ему надоела, наскучила, что я ему нужна только для удовлетворения (хотя тут тоже спорный момент, опять же инициатор всегда я). Все попытки нормально поговорить и выяснить проблему заканчиваются ничем. Он ведет себя как клоун во время разговора и не дает четких ответов на вопросы, которые я пытаюсь решить вместе с ним. Мне очень обидно и неприятно, я не понимаю причину этой перемены. Я веду себя как обычно, не давала никаких поводов для конфликта, а он просто ведет себя на отвали. Еще в разговоре пытается перекинуть так называемую вину на меня, «ты меня не уважаешь», «ты ведешь себя как абьюзер», «что ты от меня хочешь». Я ничего не понимаю, когда пытаюсь что-то выяснить, то он тупо молчит. Может быть я делаю что-то не так и проблема во мне?
помогите мне пожалуйста!!! #отношения
Не вы же отстраняетесь, значит проблема не в вас. Советую жить так, как будто у вас нет парня. Все эти догонялки ни к чему хорошему не приводят. Не проявляйте больше инициативу, гуляйте со своими друзьями. И на будущее, вначале определите, что у вас общие представления об отношениях, а потом уже спите вместе
Не вы же отстраняетесь, значит проблема не в вас. Советую жить так, как будто у вас нет парня. Все эти догонялки ни к чему хорошему не приводят. Не проявляйте больше инициативу, гуляйте со своими друзьями. И на будущее, вначале определите, что у вас общие представления об отношениях, а потом уже спите вместе
Цитата:""Не вы же отстраняетесь, значит проблема не в вас"" Глупая логика однако...